Одноклубники, отпуск "светит" опять во второй половине ноября. В том году съездили в Египет. Понравилось. В этом году делема: 1) ОАЭ; 2) Гоа; 3) Мальдивы. Нужен Ваш совет. Пожелания: 5* (всё включено), пляжный отдых, прямой перелет (желательно непродолжительный). Не важны: экскурсии, понты, развлекаловка. В деньгах: хотелось бы уложиться в 200 тыс. руб. Да, поеду с женой! P.S. Пожалуйста, посоветуйте конкретный отель и туроператора.
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. На Мальдивы лететь 9 часов и в основном с 1 пересадкой (прямой рейс - Трансаэро). Если не пугает длительность перелета, то отличный выбор, тем более если такой приличный бюджет Но там отдых чисто овощной. За два дня успеваешь исходить весь остров вдоль и поперек, и уже становится скучновато, поскольку развлечений там мало. Спиртное там конфискуют в аэропорту по прилету, но возвращают, когда полетите обратно. Но на самом острове с этим проблем нет ;-)
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Ну в ОАЭ не попьянствуешь, у нескольких друзей были неприятные последствия - страна-то непьющая, и законы в этом плане достаточно суровые. И не кормятся они особо туристами (Египет какой-нить трясется - а это нефтяная страна, оч.богатая). Гоа - место тусовок современной неформальной молодежи (в основном), можно, конечно, разнообразия для посетить, но в основном кайф для любителей "покурить" и пр. Вообще Индия - засада полная, жуткая антисанитария, климат не очень. Все ИМХО.
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. В ОАЭ была 3 раза (и ещё, думаю, буду) - понравилось Насчет спиртного - в гостиницах оно продаётся. пейте, тока не в общественных местах и не дебоширте ;-) (хотя у нас и такое было) В ГОА не понравилось - грязь. И смотреть там нечего. На Мальдивах не была - сказать ничего не могу. Но хотела бы побывать
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Про Гоа тоже были подозрения насчет антисанитарии. Значит отпадает. А, в ОАЭ в какой отель посоветуете? Мальдивы оставлю на потом, наверное.
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Отель... Смотря чего Вы хотите Мы всё время брали отель в городе. Но в следующий раз хочу взять на берегу с пляжем своим... Друзья брали с пляжем - мы к ним типа в гости пришли на пляж и нас оттуда попросили А так - общественный пляж... Всё нормально было. У них там правда какие то "женские дни" бывают. Прям в паранже всем семейством купаются
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Нет. Отель в городе не хочу. За покупками можно на такси съездить.
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Я летел прямым рейсом -7 часов 20 минут.И оно того стоило! Автор - бери мальдивы с All и будет тебе Щастье Но отдых действительно овощной - движухи мало. Но зато дейтвительно отдыхаешь - от беготни, от общения, от людей наконец
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Большое спасибо всем за отзывы. В каких отелях Вы отдыхали (названия)? Гоа отпал. Интересуюсь Мальдивами и ОАЭ (благодаря Вам, соклубники).
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. Если тебе все же интересны Мальдивы, могу порекомендовать туроператора вот их сайт http://contravel.ru/maldiv/main.htm Вот это отели-острова на уровне 5*стандарт, где я была и которые тоже рекомендую. Выбирали, исходя из наиболее оптимального соотношения цена/качество. Paradise Island Resort & Spa http://contravel.ru/maldiv/hotels/parad.htm Bandos Island Resort http://contravel.ru/maldiv/hotels/bandos.htm
Ответ: Отдых в ноябре. Нужен совет. В ОАЭ в Шарже хороший отель Рэдиссон сас, мне там понравилось и ехать до города (шоппинг) не далеко минут 10-15, мне там такси оч. понравились самые плохие машины это камри, а так мерины в основном.