Помогите, пожалуйста, определиться. Поедем вдвоем с супругой в ноябре отдыхать. Куда? Пока решаем. Требуется пляжный отдых, сноклинг (желательно), нормальный сервис. Уже были в Египте, в ОАЭ, на Мальдивах. Варианты: 1) Таиланд. Развлекуха и тусовка не нужны. Минусы: Снорклинг только на удаленных островах. Дальний перелет. Плюсы: Интересная страна. Климат. 2) Шри-Ланка. Много интересного. Минусы: Нищий народ. Безобразное движение на местных дорогах. Про снорклинг не знаю. Плюсы: Климат. Лететь не так далеко. Есть возможность 5-6 дней помотаться по экскурсиям с персональным русскоговорящим гидом, а потом недельку побалдеть на пляже. 3) Канары. Давно туда хочу. Минусы: Уже прохладно. Почти нет песчанных пляжей. Насчет снорклинга по моему облом. Плюсы: Недалеко лететь. Атлантический океан посмотреть. Шоппинг. Хотя в этом году с деньгами не густо. 4) ГОА. Все хвалят. Минусы: Антисанитария. Про снорклинг не в курсе. Нищий народ. Плюсы: Шикарные пляжи. Морепродукты. На что еще обратить внимание? Только чтобы лететь не очень далеко (Куба, Доминикана, Бали и т.д.)
Тайланд: Снорклиг реально только на дальних островах, как я уже говорил, по сравнению с Шармом и Мальдивами будешь скучать. Шри-Ланка: Снорклинга нет. Довольно интересная в культурном плане страна. Хорошая экскурсионка. Канары: Атлантика холодноватая, пляжи не супер. ГОА: Антисанитария - только в городах. На пляжах ее не заметно. Плаяжи реально СУПЕРСКИЕ, снорклинга нет, тк там пологие заходы в океан. Движение ужасно)) Перекрывает все обалденная кухня! Рекомендую юг, 200метровые белые песчаные пляжи! Отличные шейки на берегу! Не скучно! Экскурсионок мало, все они не ахти. ЗЫ, по таю готовлю предложение, я не забыл Доминикана та же хургада, но есть что посмотреть и обслуживание на уровне! Бали - Экскурсионка + возможность встать на доску, довольно интересно! Куба - надо ехать одному, без жен
Миша, спасибо. Вот ты пишешь: "Куба - надо ехать одному, без жен " Тогда и в Таиланд тоже? А куда же жену девать?
Ненене, девидблейн, ненене. Тай и Куба по качеству женщин все равно что подпольный грязный бордель и институт благородных девиц соответственно Просто Куба - это Куба, туда действительно лучше мужской компанией
Не уверен, средний уровень отелей ниже того же турецкого а Гоа, поэтому 4-ки далеко не все будут хороши. Про Holiday Inn Resort соглашусь) Помимо Холидей Инна можно также посмотреть Taj Exotica например, может Majorda (подешевле).... Вечерком еще посмотрю, где-то у меня записаны хорошие отели, на вскидку не вспомню названий.
Доменикана. Были с женой в медовый месяц,отель Маджестик Элеганс, очень понравилось,-лететь долго,остальное все+
в гоа пляжи весьма посредственные. Даже в египте попадаются лучше. Я бы на карибы или мальдивы полетел, если бы деньги позволяли. А если бюджет ограничен, то тайланд, вьетнам или индия (керала)
1.Отель Ramada(50$ и жили на вилле) 2.рядом с отелем очень очень вкусный ресторан(не дорого)отравления не было(Морепродукты) 3.Есть кухня в отеле Индийская на любителя 4.Йога,массажи всякие не дорого. 5.По экскурсиям(могу дать контакт гида)покажет все красоты Индии 6.Советую сходить на ночной рынок,маленький Тибет,Дневной рынок.(везде торгуйтесь, 50% сразу просите,но можно и больше) 7.В городе не советую есть(особенно в Чайковском) отравление гарантировано:blyaa::blyaaа то после 7 дней все хотят уже борща,окрошки и.т.д.) 8.Вообще Индия произвела очень хорошее впечатления,по сравнению с Китаем:blyaa: 9.Лучше всего Лететь прямым перелётом Трансаэро(на регистрации 200 евро,могут решит Ваш полёт в Бизнес классе). 10.Если будет перевес(опять 10$) и у Вас 25 кг 11.Обязательно попробуйте Ром местный(я даже ящик привозил в Москву) ну и пиво Кимфишер(вроде) 12.Ну и стоит посетить Дискотеку(хотя бы раз) 13.Воду,фрукты можно купить на рынках(не дорого и вкусно) 14.Народв принципе дружелюбный,безопастно было(вроде как) Если ещё чего вспомню напишу
Так, спасибо всем! Сейчас потеряюсь в инете в поиске информации по указанным отелям. Буду про ГОА читать.
Вроде уже года как 3 назад получил, Андрюх) Это Варка Бич, а там сейчас вроде как вообще одни только пятёрки