Хочу систру отправить на пару недель, типа подарок, но в турции не бум бум. Вопрос куда - место? Какой хотель? что надо: пляж близко к морю, алл-инклюзив (программа по максимому, велнесс и т.д.), что б тихо мирно – кароче отдых в прямом слове. самый важный фактор - отцуствие русско-язычных, ну или минимальное их присутствие бюджет: фактически свободный спасибо за советы
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? В Турции без рксскоязычных - нереально, там даже турки по русски говорят. Из 5 раз в Турции мне больше всего понравился отель Venezia Palace De Luxe Resort (www.veneziapalace.com). Сервис и персонал - 5, что в Турции редко встретишь, русские были, но все люди воспитанные и культурные ибо ценник не маленький, поэтому и публика адекватная. По моему совету там была куча моих друзей и хачеГ (Стренйджер) с этого форума, всем очень понравилось Фоток в цифровом виде нет
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? Дим, Венеция всё-таки больше семейный отель, короче надо сначал понять, что за сестра и какие задачи поставлены перед отпуском
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? Читать разучился что-ли что надо: пляж близко к морю, алл-инклюзив (программа по максимому, велнесс и т.д.), что б тихо мирно – кароче отдых в прямом слове. (с) Санёк1.
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? насчет русских - правильно подмечено Димкой Л море рядом - зависит от стоимости номера - они почти все на первой линии, совсем дешевые - на второй линии из местности - я был только в кемере - там горы сзади отеля, в других районах насколько я понял - равнинная местность, а мне хотелось горы а насчет все включено - это от стоимости опять же зависит и отеля в принципе
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? Еще забыл добавить, что в Кемере пляж - галька, а в остальных местах песок :very_cool:
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? В прошлом году был в Кемере , отель - Kemer Resort 5* (как говорят турки он у них там один из лучших ), понравилось все ! если в деньгах свободны езжайте туде - не пожалеете ! http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/2688.html
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? спасибо за совет. а русско-язычных, хотя бы приблезительно, в процентном отношении сколько там?
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? как правило туда куда можно попасть от наших туроператоров - будет примерно 50% русских и 50% немчуры, + немного украинцев и прочих смежных, возможно пара тройка итальяшек, но основное - русы и немы
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? да ладно, в чем проблема-то? она русофобка что-ли? соседний отель был итальянским в египте - чуть с ума не сошли от того шума, к-й там устраивали ихние аниматоры... а турция - то ж вотчина немчуры - типа они им экономику подняли - если к стойке бара подойдет русский, а потом немец - первым обслужат немца в 99% случаев... вот так вот
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? Много, но все приличные люди, восновном в годах, с одним мужиком в баре чо-то сидели, разговорились под Чивасик из Воронежа, владелец гостиницы, очень приятные люди, вообщем контингент нормальный, для быдла там дорого Самое главное, что там нет немецкого контингента :very_cool: ибо немцы в Туркише жгут похлеще русских порой, обожруться водки с колой (их любимый коктайл почему-то ) и давай бурагозить немцев при мне там небыло,были русские, из Израиля много, но не наших албанцы (кстати отличные ребята ) европейцы, всех понемногу, ну и турки из Стамбула и Анкары, их не очень много, но все очень приличные, там конференция БМВ проходила, они как раз задержались Там территория большая, народ как-то рассеивается, куча развлекухи, что днем, что ночью, 3 ресторана, 2 кафе, вечером всякие шоу, потом на мосту и играет квартет, народ попивает виски (это кстати единственный отель, где в ол. инкл. был 12 летний виски ), вино, и.т.д., кому движуха нужна, то там в отдельном помещении дискач до 5 утра Вообщем рекомендед, поверь мне Александр, я много где был и во многих отелях жил, для Туркиша и да и нетолко весьма достоенно Там по соседству Kremlin Palace, это как наша Красная Площадь только в миниатюре Номера в Колонном Зале Дома Союзов но там как то безпонтово, стены давят отовсюду и народу как на Красной площади через 2 года поехали в Topkapi, это через отель от Венеции (ну они типа одного уровня). Фигня, хуже гораздо, ходили к другу в Венецию, там так же все супер
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? когда я был % 20 где то русских было , в целом публика нормальная , наши когда компаниями едут ,берут обычно подешевле отель .
Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где? Жена с дочкой в апреле были здесь: http://www.turciya-kemer.ru/belek/82/ Понравилось все на 5 с +, а они очень разборчивы. В прошлом году были в Мармарисе, пос. Ичмелер, отель Munamar Hotel 5*, также понравилось, здесь русских не встречали: http://marmaric.ru/marmaric46_4_76_389.html