Отдых в Турции: посоветуйте где?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Санёк1, 18 июн 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Хочу систру отправить на пару недель, типа подарок, но в турции не бум бум. Вопрос куда - место? Какой хотель?

что надо: пляж близко к морю, алл-инклюзив (программа по максимому, велнесс и т.д.), что б тихо мирно – кароче отдых в прямом слове.

самый важный фактор - отцуствие русско-язычных, ну или минимальное их присутствие

бюджет: фактически свободный

спасибо за советы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Отдых в Турции: посоветуйте где?

В Турции без рксскоязычных - нереально, там даже турки по русски говорят. :D
    Из 5 раз в Турции мне больше всего понравился отель Venezia Palace De Luxe Resort (www.veneziapalace.com). Сервис и персонал - 5, что в Турции редко встретишь, русские были, но все люди воспитанные и культурные :up: ибо ценник не маленький, поэтому и публика адекватная.

По моему совету там была куча моих друзей и хачеГ (Стренйджер) с этого форума, всем очень понравилось :up:
    Фоток в цифровом виде нет :mad:

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Дим, Венеция всё-таки больше семейный отель, короче надо сначал понять, что за сестра :D и какие задачи поставлены перед отпуском :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Читать разучился что-ли :D

что надо: пляж близко к морю, алл-инклюзив (программа по максимому, велнесс и т.д.), что б тихо мирно – кароче отдых в прямом слове. (с) Санёк1.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

насчет русских - правильно подмечено Димкой Л
    море рядом - зависит от стоимости номера - они почти все на первой линии, совсем дешевые - на второй линии
    из местности - я был только в кемере - там горы сзади отеля, в других районах насколько я понял - равнинная местность, а мне хотелось горы

а насчет все включено - это от стоимости опять же зависит и отеля в принципе

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Еще забыл добавить, что в Кемере пляж - галька, а в остальных местах песок ;) :very_cool:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

точно :hi:

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

мармарис там вроде потусовее, если для сестры важно.

9. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

В прошлом году был в Кемере , отель - Kemer Resort 5* (как говорят турки он у них там один из лучших ), понравилось все ! если в деньгах свободны езжайте туде - не пожалеете ! http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/2688.html

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как с русско-язычными дела обстоят?

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

спасибо за совет. а русско-язычных, хотя бы приблезительно, в процентном отношении сколько там?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

как правило туда куда можно попасть от наших туроператоров - будет примерно 50% русских и 50% немчуры, + немного украинцев и прочих смежных, возможно пара тройка итальяшек, но основное - русы и немы

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хуясе...призадумаешся :shock:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да ладно, в чем проблема-то? она русофобка что-ли? соседний отель был итальянским в египте - чуть с ума не сошли от того шума, к-й там устраивали ихние аниматоры... а турция - то ж вотчина немчуры - типа они им экономику подняли - если к стойке бара подойдет русский, а потом немец - первым обслужат немца в 99% случаев... вот так вот

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #15 Dimka L, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2007

Много, но все приличные люди, восновном в годах, с одним мужиком в баре чо-то сидели, разговорились под Чивасик ;) из Воронежа, владелец гостиницы, очень приятные люди, вообщем контингент нормальный, для быдла там дорого ;) Самое главное, что там нет немецкого контингента :very_cool: :D ибо немцы в Туркише жгут похлеще русских порой, обожруться водки с колой (их любимый коктайл почему-то :D ) и давай бурагозить :D :D немцев при мне там небыло,были русские, из Израиля много, но не наших ;) албанцы (кстати отличные ребята :up: ) европейцы, всех понемногу, ну и турки из Стамбула и Анкары, их не очень много, но все очень приличные, там конференция БМВ проходила, они как раз задержались ;) Там территория большая, народ как-то рассеивается, куча развлекухи, что днем, что ночью, 3 ресторана, 2 кафе, вечером всякие шоу, потом на мосту и играет квартет, народ попивает виски (это кстати единственный отель, где в ол. инкл. был 12 летний виски :up: ), вино, и.т.д., кому движуха нужна, то там в отдельном помещении дискач до 5 утра :up: Вообщем рекомендед, поверь мне Александр, я много где был и во многих отелях жил, для Туркиша и да и нетолко весьма достоенно :up:

Там по соседству Kremlin Palace, это как наша Красная Площадь только в миниатюре ;) Номера в Колонном Зале Дома Союзов :D :D но там как то безпонтово, стены давят отовсюду и народу как на Красной площади :D :D

через 2 года поехали в Topkapi, это через отель от Венеции (ну они типа одного уровня). Фигня, хуже гораздо, ходили к другу в Венецию, там так же все супер :up:

1 человеку нравится это.
  16. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

когда я был % 20 где то русских было , в целом публика нормальная , наши когда компаниями едут ,берут обычно подешевле отель .

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ок, всем спасибо, будем думать

18. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Жена с дочкой в апреле были здесь:
    http://www.turciya-kemer.ru/belek/82/
    Понравилось все на 5 с +, а они очень разборчивы.
    В прошлом году были в Мармарисе, пос. Ичмелер, отель Munamar Hotel 5*, также понравилось, здесь русских не встречали:
    http://marmaric.ru/marmaric46_4_76_389.html