СОбственно в очередной раз ищется Восход 3м, 3м-01, 3м-02. В любом состоянии, можно без документов, недорого... Может у знакомых есть ну или еще какая цепочка... Заранее благодарен!!! Рассмотрю все варианты, до 100км от Москвы желательно)))
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? Цепочка говоришь? В городе, в котором я живу (Ковров), их когда-то делали... В принципе могу по газетам посмотреть, друзей/знакомых поспрошать, но это если тебе интересно за 250км переться... PS: нескромный вопрос - а нафига тебе это надо?
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? Буду благодарен; тогда заодно если не затруднит посмотри по продаже ЗДК 9.906 к тому же мото. p.s. А завод то еще работает? Зачем надо - да есть 2 техники таких, а покупать запчасти и ремонтировать некогда, проще взять донор и что то переставить... 250 это в каком направлении?
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? Ковров Владимирской области, с шоссе Энтузиастов по М7 порядка 270-280 км... пнятно... ЗДК 9.906 - это приставка что ли какая-то? Не обещаю - первый раз слышу - но посмотрю... по Восходам по-моему уже нет (не особо слежу за этим есчесно - не мотоциклист), какое-то совместное с Лифаном производство мопэдок налаживали, по МИМСам стенды возили, но как сейчас дела обстоят - :hz:
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? догнал что за приставка - у соседа по даче такой "аппарат"
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? Спроси - не продает ли... у меня точно такой же, тока цвет не такой веселый)))
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? Эх, у меня недавно дед в деревне продал "Восход-1", он лет 20 в сарае простоял. вот такой
Ответ: Отечественная мототехника не запылилась ни у кого? Не, не продает - садовод-любитель... Подожди, сейчас наш местный таблоид "КВ" принесут - посмотрю объявы, если не будет ничего - поспрошаю у одного знакомого