Отъехал АКПП 4hp18 CRE на Audi a6c4 Помогите

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Audivvh, 19 дек 2021.

1. Audivvh

Audivvh Новичок

19 дек 2021
    1
    Всем привет пишу надеюсь поможете.Купил я Ауди а6с4 2.5tdi(автомат) в нерабочем состоянии двигатель оказался рабочим все тип том но вот проблема с АКПП назад вроде трогается а вперёд не едет вообще и на оборотах, масло долили уровень по пробке подскажите что может быть это первый вопрос кстати сканером проверили на ошибки все норм была ошибка концовка лягушки что ли проверили норм. удалили на панели при переключении показываются скорости (p d и т.д). Теперь второй вопрос можно ли установить бензиновую коробку с другими буквами? Но что бы не повлияло на ттх и какие есть варианты из разряда перекинуть мозги свои на другую коробку и т.д. и ещё вопрос есть ли дизельные коробки только с другими буквами что бы просто поставить другую АКПП?

2. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Доливал масло при запущенном двигателе?
    Сомнительная затея.

3. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    забыл добавить при прогретом масле акпп около 40*

а ТС акпп искать однозначно дизельную с бензинкой отличаются гп! мозги скорее отличаются либо кодировкой либо прошивкой. проще сразу искать свап мкпп и не парится) а так попробуй прозвонить ф125

4. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Лишний гемор с АКПП. Дизельный свап на МКПП и проблем не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...