Отговорите или посоветуйте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Roman32, 9 май 2012.

1. Roman32

Roman32 Новичок

8 май 2012
    18
    МВ-МЛ350,А6/07год
    Собственн вот что я вчера посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19791516-9aef.html после сравнения с распечаткой ВИНа предоставленной уважаемым aspyd выявил не понятки с коробкой (на авто и по Вину),кожаный вместо тряпки салоном ,да и в багажнике двд есть.Авто растомож. августе 11 года.Что посоветуете?Заранее всем спасибо за помощь

2. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Вряди кто-то станет менять салон просто так. Мне вот приходит на ум утоплинечек, я бы 100500 раз подумал - продиагностил все что только можно перед покупкой такой машины с замененным салоном.

3. Roman32

Roman32 Новичок

8 май 2012
    18
    МВ-МЛ350,А6/07год
    Я может не правильно выразился ,по Вину получается что сиденья должны бать тряпка,а на авто кожа в очень приличном состоянии .Все остальное : двери,торпедо,руль,крыша в хорошем (адекватном году) состоянии и судя по всему не меняные.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да шо вы говорите?

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    лишь бы ляпнуть что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. stasyara

stasyara Новичок

17 ноя 2006
    10
    нету
    Я бы вам посоветовал зайти на Мобиле.де и вбить теже параметры авто потом прибавить расстаможку. Вы поймете что таких годов и с таким пробегом за эти деньги в Германии нет. По любому скручен пробег. Смотри движок и турбу.

7. Roman32

Roman32 Новичок

8 май 2012
    18
    МВ-МЛ350,А6/07год
    Спасибо!:hi:

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А я бы коробочку проверил по возможности.
    п.с. По салону-у меня знакомец при покупке машины в первую очередь меняет салон под себя(есть не плохое ателье) и уж потом ремни и прочее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Ну и шо я говорю? накой хрен на новой машине салон менять?
    Это не 80ка 89 года как бэ

10. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    да видимо вам лишь бы чего ляпнуть,
    аргументировано наезжайте товарищ

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    аргументы надо подать? Легко! Тогда за счёт чего живут все эти мастерские по перетяжкам салона?
    - За счёт утопленников?
    - А может быть за счёт тех, кто хочет эксклюзивный салон себе?
    - Или за счёт тех, кто хочет съэкономить на коже, так как салоны сделают дешевле раза в 1,5-2 чем с завода?
    - А если у человечка изначально не было деньжат на салон, а потом как появились он решился сделать?
    - А если просто ЗАХОТЕЛОСЬ?
    - А вдруг на кресло была банка краски пролита и ПРИШЛОСЬ менять салон?
    Достаточно вариантов или ещё надо накрякать? И причём тут наезжать, что за нелепица, по факту надо говорить

12. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    По факту научитесь говорить вы, вот сейчас я вижу что вы отвечаете по теме, а не заходите в тему чтобы коменты почитать. Как бы топикстартер просил мнение, я свое высказал. Вы же отчего то, коментите меня, а не тему, хотя изначально могли высказать свою позицию.
    а не слишком много "если" ? и если есть эти если - почему бы такому классному продавцу не рассказать об этом в объявлении? мол перетянул салончик сделал кожу и тд - вот чеки (или фото старых) - езди и радуйся.
    Я и сейчас не стану даже смотреть авто с перетягом, найду с нормальным, который по вину идет. И это не проблема, вариантов доусрачки.