Собственн вот что я вчера посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19791516-9aef.html после сравнения с распечаткой ВИНа предоставленной уважаемым aspyd выявил не понятки с коробкой (на авто и по Вину),кожаный вместо тряпки салоном ,да и в багажнике двд есть.Авто растомож. августе 11 года.Что посоветуете?Заранее всем спасибо за помощь
Вряди кто-то станет менять салон просто так. Мне вот приходит на ум утоплинечек, я бы 100500 раз подумал - продиагностил все что только можно перед покупкой такой машины с замененным салоном.
Я может не правильно выразился ,по Вину получается что сиденья должны бать тряпка,а на авто кожа в очень приличном состоянии .Все остальное : двери,торпедо,руль,крыша в хорошем (адекватном году) состоянии и судя по всему не меняные.
Я бы вам посоветовал зайти на Мобиле.де и вбить теже параметры авто потом прибавить расстаможку. Вы поймете что таких годов и с таким пробегом за эти деньги в Германии нет. По любому скручен пробег. Смотри движок и турбу.
А я бы коробочку проверил по возможности. п.с. По салону-у меня знакомец при покупке машины в первую очередь меняет салон под себя(есть не плохое ателье) и уж потом ремни и прочее.
аргументы надо подать? Легко! Тогда за счёт чего живут все эти мастерские по перетяжкам салона? - За счёт утопленников? - А может быть за счёт тех, кто хочет эксклюзивный салон себе? - Или за счёт тех, кто хочет съэкономить на коже, так как салоны сделают дешевле раза в 1,5-2 чем с завода? - А если у человечка изначально не было деньжат на салон, а потом как появились он решился сделать? - А если просто ЗАХОТЕЛОСЬ? - А вдруг на кресло была банка краски пролита и ПРИШЛОСЬ менять салон? Достаточно вариантов или ещё надо накрякать? И причём тут наезжать, что за нелепица, по факту надо говорить
По факту научитесь говорить вы, вот сейчас я вижу что вы отвечаете по теме, а не заходите в тему чтобы коменты почитать. Как бы топикстартер просил мнение, я свое высказал. Вы же отчего то, коментите меня, а не тему, хотя изначально могли высказать свою позицию. а не слишком много "если" ? и если есть эти если - почему бы такому классному продавцу не рассказать об этом в объявлении? мол перетянул салончик сделал кожу и тд - вот чеки (или фото старых) - езди и радуйся. Я и сейчас не стану даже смотреть авто с перетягом, найду с нормальным, который по вину идет. И это не проблема, вариантов доусрачки.