Отговорите от новой Теаны

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 26 авг 2008.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Навеянно несколькими темами и высказываниями.
    Запал я на эту машинку и даже заказал:) Хочется услышать обоснованные мнения непредвзятых людей почему не стоит ее брать. Понятное дело, что на около ниссановских форумах только сопли и восторг. Повторю, что уже писал в другом посте
    Ну никак я не пойму (искренне), почему так категорично? Машина внешне нравится, внутри вообще чума, на мой вкус, лучше чем в нынешней. За рулем комфортно, в салоне тихо, едет мягко, сочетание работы коробки и двигателя на 5, все из необходимых и даже больше опций есть, цена адекватна. Дрифтовать и проходить повороты веером я не собираюсь, поэтому эфимерные спортивные свойства ходовой не рассматриваются. А что еще надо-то? В чем её такой большой минус, к-рого я не вижу? Просветите. Я серьезно. Только обоснованно, без общих фраз "патамушта нисцан-го***но". Отказаться-то не поздно

Все это спрашиваю, потому что, если честно, у самого до сих пор не большие ломки и сомнения:nod:

зы. комплектацию заказал самую полную, 249л.с. серо-фиолетовый металлик, бежевый салон.

Вложения:

• 1525646.jpeg
      1525646.jpeg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      217
    • 1525776.jpeg
      1525776.jpeg
      Размер файла:
      121,2 КБ
      Просмотров:
      306
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: Отговорите от новой Теаны

Мне вот чисто дизайн не нравится. Лично для меня пох, какая тачка внутри, если я знаю, что снаружи она уродская. Если бы я выбирал между Теаной и чем-нибудь равным по цене, я бы забил на всякую фигню вроде кресел с массажёрами, но взял бы что-нибудь реально красивое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.747
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А зачем тебя отговаривать, если ты уже заказал? :dead:

Машина, как машина, на вкус, получишь и катайся на здоровье! ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Ну это сугубо индивидуально.
    Из минусов, к-рые вижу я:
    НЕАУДИ и даже НЕИНФИНИТИ, отсюда - отсутствие "понтов"
    Стремноватый ламинат в салоне, к-рый планирую поменять

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Так нравятся ниссаны?
    Тогда Инфинити М35 - самый правильный ниссан:)

6. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Как заказал, так и откажусь:). А то АМР высказал "соболезнования":rofl:, Mr.Greg после того как узнал на что планируется поменять ауди высказался :rofl:
    :rofl:

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

как выяснилось с пластмассовым карданом....
    вот только не знаю, хорошо это или плохо :shock:
    По Тиане. А сколько лет автору? Выбор не самый плохой, вот только я бы себе ее купил, если бы мне было ну, скажем, за 35... или даже за 40.. была семья, жена и т.д. А на машине надо было просто ездить.
    На дачу, на работу. Без понтов и без драйва. Дешево и сердито.

8. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Цена имеет значение. Надоело по полмиллиона при продаже терять:rotate:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

неа, даже в этом возрасте купить такое трудно. поверь ;-)

10. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

слишком похожа на экономвариант S-klasse - чисто внешне

11. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Как раз 35:) Неужели так стар:rofl::cry2::rofl:
    Без понтов - согласен. Насчет драйва, смотря что им называть. В шахматы на дороге не играю, повороты с визгом не прохожу. Ну а со сфетофора стартануть или по свободной трассе, она вроде ничего так идет;-)

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Пришел:). Поразвернутее, что там плохо? Повторюсь, я на полном серьезе, я эту машину еще не купил и не защищаю её. Наоборот, хочется услышать максимально много критики.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

особо ничего, кроме того, что суть ее - разгонка в непафосную контору. как старая максима или соната-мадж.

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

да, примерно как-то так :nod:

15. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

да нет толком критики. Нормальная машина. абсолютно нормальная. Она всем только хороша, если сравнивать с одноклассниками. Но после А6? не знаю... просто у афтора поменяны приоритеты теперь, как я понимаю? Не охота в железку инвестировать кучу денех, а потом эту кучу терять.. помнится автор выбирал СУВ и смотрел в сторону КИА сорено, но его смущало в разговоре далее упомянуть, что взял киа, но как выясняется брал лексус и тоже слил его не проездив года. Что это? может кризис среднего возраста? вроде после 40 кризис идёт? Может сесть еще разок, все обдумать и не пороть горячку с моментальнвм заказом современной "волги" мэйд бай ниссан??Это не тот автомобиль, где все решают моментально нахлынувшие эмоции. Хотя самому нравится тойота камри, нет, ну не то что нравится, просто считаю ее вид более "политкорректным", хотя по факту таже волга, только комплектуха слабая сильно, в сравнении с теаной. Аффтор, мой совет еще разок подумать и горячку не пороть. месяцок например. Если через 30 календарных дней Вы все еще уверены в правильности выбора теаны, тогда можно покупать.

16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

А мне твоя аудюха нравится...

17. madrids

madrids Участник форума

7 окт 2005
    272
    Audi А8 2.8Q MT

Честно сказать по моему ты ее не хочешь покупать:umnik: серьезно! ниссан.... ну незнаю, от того кто ездил на ниссане, правда на какой именно незнаю, слышал, кто хоть раз ездил на ниссане, в него больше не садиться...(это так к слову)
    я конечно не ездил на аппарате о котором идет речь... скажу что лучше решить самому и никого не слушать!!!!! И это будет именно твой выбор, и он самый верный:thumbup:

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

М35 сейчас можно в 1600 т.р. купить.
    полмиллиона она года через 3 потеряет.

Но если бюджет ограничен в сумму тианы - то она лучший выбор среди подобный авто. Скидку дали?

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

ниссан самая дешёвая япономарко.....соответственно имидж типа премиума от ниссан настораживает,могут пальцем тыкать и говорить-смотри денег на нормальный премиум нет,а повыпендривацо охото....да и дизай на 2 из 10-ти....я бы не взял....

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

а продать её потом можно?? ужасный урод.....