Отговорите от новой Теаны

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 26 авг 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ответ: Отговорите от новой Теаны

а,забыл!у меня был ниссан.....больше я в него не сяду:unhappy:

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #22 Jazzzz, 26 авг 2008
    Последнее редактирование: 26 авг 2008

можно поинтересоваться - какие критерии при выборе машины тебе важнее всего? Если ты ее покупаешь после А6 06 года, то нужно понимать, что это даунгрейд (если говорить о более или менее адекватной замене А6, то это либо GS300 либо М35). Если тебя это не смущает, и машина легла на душу - не слушай никого и покупай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не в курсе, как эта тиана, даже живьем не разу не видел. Но цена и комплектация впечатлили. Как иа понимаю автора, ему просто не охото за очередную А4 или А6 в сравнительной комплектухе 2-2,5 ляпехе выкладывать. В принципе легитимное дело. Если имидж и мнения "это ж типа ниссан" не парят, а только передвижение из А в Б надо - то можно брать это авто, особенно за эту цену. имхо конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

соотношение цена-комплектация - просто супер:thumbup:
    а качество у всех авто уже давно:blyaa:

так что если имдж ничто - авто все, и машина нужна для нормального и комфортного передвижения, о лучшего сейчас не найти

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

отговариваю:
    - Ну её нах!

6. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

ИМХО 245 лыс., 330 н/м и 7,9 сек до сотни с 3,5 литров не впечатляет.

7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Хорошо написал:nod:. Сформулировал как раз то, что у меня крутилось где-то в подсознании:beer:

8. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Где такие цены? От 1 739 000....., значит на выхлопе под два получится
    Скидку не дали, да и не просил. Думал, для машин, за которыми очередь это не актуально

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Совершенно точно:nod:

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Инфинити можно купаит за вышеуказанную цену. Каско - меньше 5%.

11. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

А вообще, что такое имидж, понты и т.д.? По-моему любая конвеерная машина, стоимостью до 100 кб, перестает быть "понтовой", как только проходит 3 года с момента начала ее производства. Как только настает этот момент, при виде "крутого и успешного" за рулем, ну скажем А6, никогда не поймешь, купил он её новой у дилера за 80кб или трехлетней пригнал из Германии за сорокет. Естественно, я сейчас не сравниваю марки Ауди и Ниссан. Понятно, что это разные вещи. И все же, на сегодняшний момент, когда рынок завален уже не дорогими и не новыми, но еще ничем не отличающимеся от дорогих и новых А6, вопрос "понтов" не так однозначен. Вот когда выйдет шестерка в новом кузове, то да...

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Поподробней, если можно. Где? Как?

13. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Машина хорошая. Сотношение цена/качество на высоте. Дизайн - дело сугубо личное. Мне например нравится.
    Вот только что смущает - это в принципе практически всех японцев сейчас касается - через несколько лет будет рестайлинг - и тебе твой кузов уже покажется недоделанным. Посмотри сейчас на предыдущую теану... или на новую мазду 6 и предыдущую..
    что у немцев не отнимешь так это то что несмотря на рестайлинги предыдущие кузова все равно выглядят самодостаточно

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Хм.....я думал Митсубиси самая дешевая "япономарка" :rotate:

15. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

во-первых, там комплектации фиксированные, так что за эти деньги - более чем реально
    во-вторых, дают скидки хорошо
    особенно на машины из наличия

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Почитал написанное выше, теперь понял, что мне не равиться в Теане.
    Это недоделанный премиум. Поставте рядом с новой Теаной Мерседес, BMW или Audi годов так 99-00. Уверен, что дизайн кузова нынешней Теаны будет в проигрыше.
    Такая машина подходит обеспеченному пенсионеру, для которого когда-то Волга-24 была пределом мечтаний.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

если серьезно, это ваще не премиум. как вольво или опель.

18. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Так вроде никто и не говорил, что теана премиум:confused:

А что такое "премиум". Марка авто в целом или отдельно взятая машина в бренде? Например Ауди - "премиум", а фольцваген - "непремиум"? Вроде так? Исходя из этой логики, А3 - "премиум", а Туарег или Фаэтон - это так, народоваген:confused:

19. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Лично мне экстерьер не нравится. Салон же, на мой взгляд, тянут в сторону Infiniti, что плюс. ИМХО.

2аффтар: а вообще странно, что ты обратил на нее внимание, имея в гараже A6 C6.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

как минимум это марка. правда в современном мире даже уважаемый бренд может рожать эконом-уродцев, что оставляет грязный след на белом одеянии премиум-звания ;-)