Ответ: Отговорите от новой Теаны можно поинтересоваться - какие критерии при выборе машины тебе важнее всего? Если ты ее покупаешь после А6 06 года, то нужно понимать, что это даунгрейд (если говорить о более или менее адекватной замене А6, то это либо GS300 либо М35). Если тебя это не смущает, и машина легла на душу - не слушай никого и покупай.
Ответ: Отговорите от новой Теаны не в курсе, как эта тиана, даже живьем не разу не видел. Но цена и комплектация впечатлили. Как иа понимаю автора, ему просто не охото за очередную А4 или А6 в сравнительной комплектухе 2-2,5 ляпехе выкладывать. В принципе легитимное дело. Если имидж и мнения "это ж типа ниссан" не парят, а только передвижение из А в Б надо - то можно брать это авто, особенно за эту цену. имхо конечно.
Ответ: Отговорите от новой Теаны соотношение цена-комплектация - просто супер а качество у всех авто уже давно:blyaa: так что если имдж ничто - авто все, и машина нужна для нормального и комфортного передвижения, о лучшего сейчас не найти
Ответ: Отговорите от новой Теаны ИМХО 245 лыс., 330 н/м и 7,9 сек до сотни с 3,5 литров не впечатляет.
Ответ: Отговорите от новой Теаны Хорошо написал. Сформулировал как раз то, что у меня крутилось где-то в подсознании
Ответ: Отговорите от новой Теаны Где такие цены? От 1 739 000....., значит на выхлопе под два получится Скидку не дали, да и не просил. Думал, для машин, за которыми очередь это не актуально
Ответ: Отговорите от новой Теаны А вообще, что такое имидж, понты и т.д.? По-моему любая конвеерная машина, стоимостью до 100 кб, перестает быть "понтовой", как только проходит 3 года с момента начала ее производства. Как только настает этот момент, при виде "крутого и успешного" за рулем, ну скажем А6, никогда не поймешь, купил он её новой у дилера за 80кб или трехлетней пригнал из Германии за сорокет. Естественно, я сейчас не сравниваю марки Ауди и Ниссан. Понятно, что это разные вещи. И все же, на сегодняшний момент, когда рынок завален уже не дорогими и не новыми, но еще ничем не отличающимеся от дорогих и новых А6, вопрос "понтов" не так однозначен. Вот когда выйдет шестерка в новом кузове, то да...
Ответ: Отговорите от новой Теаны Машина хорошая. Сотношение цена/качество на высоте. Дизайн - дело сугубо личное. Мне например нравится. Вот только что смущает - это в принципе практически всех японцев сейчас касается - через несколько лет будет рестайлинг - и тебе твой кузов уже покажется недоделанным. Посмотри сейчас на предыдущую теану... или на новую мазду 6 и предыдущую.. что у немцев не отнимешь так это то что несмотря на рестайлинги предыдущие кузова все равно выглядят самодостаточно
Ответ: Отговорите от новой Теаны во-первых, там комплектации фиксированные, так что за эти деньги - более чем реально во-вторых, дают скидки хорошо особенно на машины из наличия
Ответ: Отговорите от новой Теаны Почитал написанное выше, теперь понял, что мне не равиться в Теане. Это недоделанный премиум. Поставте рядом с новой Теаной Мерседес, BMW или Audi годов так 99-00. Уверен, что дизайн кузова нынешней Теаны будет в проигрыше. Такая машина подходит обеспеченному пенсионеру, для которого когда-то Волга-24 была пределом мечтаний.
Ответ: Отговорите от новой Теаны Так вроде никто и не говорил, что теана премиум А что такое "премиум". Марка авто в целом или отдельно взятая машина в бренде? Например Ауди - "премиум", а фольцваген - "непремиум"? Вроде так? Исходя из этой логики, А3 - "премиум", а Туарег или Фаэтон - это так, народоваген
Ответ: Отговорите от новой Теаны Лично мне экстерьер не нравится. Салон же, на мой взгляд, тянут в сторону Infiniti, что плюс. ИМХО. 2аффтар: а вообще странно, что ты обратил на нее внимание, имея в гараже A6 C6.
Ответ: Отговорите от новой Теаны как минимум это марка. правда в современном мире даже уважаемый бренд может рожать эконом-уродцев, что оставляет грязный след на белом одеянии премиум-звания ;-)