Отговорите от покупки этой машины: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34421848-45bda6.html Сегодня сделали диагностику: ходовая в порядке, кузов тоже много перекрашенных деталей - владелица говорит, чинила каждую царапину по каске компрессия: 14,14,14, 13.2 компьютерных ошибок вообще ни одной (возможно стерли?)... Сижу в раздумьях, авто приглянулось... буду благодарна за советы, прошу, высказывайтесь
Если все так, то должны быть наряды по ремонтам на руках. Пробить у ОД что там было.... По ошибкам - погонять на разных режимах и посмотреть еще раз. Внимание особое уделить коробке )
Че ж получается, что она все крашеные детали покоцала за раз? Или копила, чтоб потом все сразу Неувязочка какая - то!!!
Может разные специалисты (Насяльнике, бежельме - вежельме, краска давай) делали - шутка. В любом случае должна сохраниться хоть какая то бумажка, о посещении. Нет бумажки - я могу сказать что был на Луне и попробуй докажи обратное, да и недоброкачественных продавцов много на рынке - сказочники еще те. Главное в выборе - не торопиться, если есть возможность - рассмотреть другие варианты, а по кузову посоветоваться с теми же мастерами-кузовщиками, если покрашено качественно, то ничего страшного. Ну а бьются много...и везде..
Скажу что деньги могут подождать с выбором машины выстрелит и получше вариант А вот машина не проверенная должным образом Эпидемия Мое мнение!
Царапины-это ерунда. Посмотри лучше в сторону 1.6 на мультике. Коробка намного надёжнее. А если дружишь с ручной--вообще тогда вопросов быть не должно.
Неделю назад, забрал у дилера машину жены, красили коцки по кругу, по страховой, не каких бумажек не дали! Сказали, что все есть у нас и у страховой. З.Ы. Вот я тоже думаю, как я буду объяснять следующему хозяину машины, что моя мадам, частенько паркуется по звуку..
Ну дак я о том же и говорю, что должен быть наряд на выполнение работ, который в нормальных организациях подшивается (либо выполняется в электронном виде), дабы потом, при продаже покупатель имел полную информацию что делалось с машиной, а сервис - что делали его работники..Тотал контрол так сказать...
тут в оправдание можно сказать только то что 1.4 обладает малым крутящим моментом, и не так быстро ушатывает с-троники, а так да, я за ручку
Вообщем выяснилось, что все не так плохо - оказывается, покраски по каске ОД в России в базу не заносят...часть нарядов и калькуляций она нашла... На механике я никогда не ездила, да и не вариант это с нашими пробками