Вобщем хочу поставить себе укороченные пружины. Если честно, то какая от них польза я не знаю. Мне просто нравица как машина выглядит. Про наши дороги я знаю, но уж больно хочется.. Примерно так ЗЫ: и еще.. я ведь себе газ хочу... а если поставлю более короткие пружины, тогда машина наверное будет жнищем постоянно об землю цеплять.. Мллииин.. ХАЧУУУ!!!
Это мы с Манагером стебаемся, а Ян всегда серьезен!!! А ты че пружины хотел менять только из-за внешнего виду?
Ну да... вот задние у меня уже под замену, передние, правда, новые совсем. Поэтому хочу поменять пружинки (ну и заднюю подвеску целиком). И будет и меня примерно вот так (на этой фотке лучше видно):
Правда-правда? Ты так считаешь? Но к сожалению, от этого внешнего вида она быстрей не поедет... ЗЫ: если все будет удачно заморочусь с установкой ABS в свою помойку + перфорированные тормозные диски + задние дисковые тормоза. Но млин, там же ВСЁ менять :cry2:
абсолютно. Физику еще никто не отменял: центр тяжести ниже, машина устойчиве. По идее торможение должно стать немного эффективней, ты это почувствуешь. ТОлько надо иметь ввиду, что изменится кинематика подвески: по любому аммо жестче надо будет ставить, а то тебя пробивать будет не по-деццки. Но на МКАДе на переставках под 200 жопа будет как приклеенная.
Кузов у машины нормальный? Не получится так что ты докуя денех вложишь, а она сгниет через пару лет. Она же вроде нецинкованная...
а вот тут то ты как раз ошибаешся! может в скорости на прямых ты и не прибавишь, но на серпантине ты однозначно будешь быстрее сем сейчас!
Я конечно могу ошибаться, но твоя затея все поменять может очень,ОЧЕНЬ дорого тебе стоить, а смысл то есть, потому что потом ты захочешь движок поменять, может сразу машину.
Я думаю с кузовом ничего не случится, т.к. я его уже полностью сделал... И мне ЧЕРТОВСКИ нравица е30... вот если будет ABS и ГУР, то ваще машина моей мечты.
Тут недавно видел настоящуюю М5 в кузове, который еще до 34-го был, Е28 вроде бы... Я был потрясен...
Понимаешь, мне вот такой кузов как у меня ООООЧЕНЬ нравица. Больше ни один БМВ не вызывает во мне такую гамму чувств (ээх как завернул), ну только разве что е24...
но сам факт, машина же будет лучше держать дорогу, или дугу в скоростном повороте, так что если дорогу на его дачу прокладывали не по линейке, то ездить на нее он будет тоже быстрее!
Правильно. Главное в машине: мотор, подвеска и тормоза - все остальное для комплексующих спидигончиков, которые ездить то и не умеют.