всем привет вот есть мысль и сильное желание приобресть LN Discovery III именно турбодизель 2.7 который не мощный. года 2005-2006-го.. Что можете сказать про сабж хорошего или плохова? главное - правду заранее спасибо
Видел два аппарата с лопнувшими коленвалами (зимой), проблемы с ГРМ и датчиками EGR. Машинки с пружинной подвеской бегают намного лучше своих собратьев на пневме Ну и самое главное... гниёт проводка благодаря химии посыпаемой зимой... Очень нравиться когда не моя Правда попадаются очень стойкие экземпляры (но только те что по-проще), если машинка забита опциями "под завязку" - большая любимица и кормилица СТО
Имел такой 3 года назад - отличная она новая с гарантией! Два года и 45к пробега - перетряхнули всю подвеску по гарантии, систематически нет в наличии на складе деталей - так что второй ашиной нормально Продал знакомому - до сих пор без проблем катается - тьфу тьфу тьфу
Диско3 TDV6HSE. за полтора года и 45тыщ отрезали ремень безопасности на среднем сидении второго ряда через неделю гдета, через полгода перепрошили приборку. в прошлом месяце какой-то датчик ВКГ поменяли. пока на гарантии. но если чё после гарантии отвалиЦа - жесть. А! передние колодки поменять у диллера тыщ 12, вроде
http://www.youtube.com/watch?v=CLdJUf3qv3Q Сорри, но не удержался. Шеф 1.5 месяца назад, на Ренж Суперчардж колесо заднее ловил в повороте на 40-50 км/час. Безумно "рад", но лишний повод сменить этот эл. глюк.
спасибо отписавшимся... как-то насторожило.. Обслуга у них только у официалов?.. На моей шестерочке к официалам тоже не часто наездишься А кузов как у ЛР ? не подгнивает?
владельцы лэндроверов в обед не здороваются, потому что с утра уже виделись в сервисе посмотри в сторону кукрузника сотки VX турбодизель
есть вещи, которые лучше делать у официалов. например мыть её после говен чистые стаканы пневмы залог долгой работы а вот колодки у диллера лучше не менять - ценник ахтунг
боле-мене 1.2млн начинается http://all.auto.ru/list/?quick%5Bca...uick%5Bcity_id%5D=1123&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 дешевеле на палке
Слышал поговорку " если вы видете Лэнд ровер передвигающийся самоходно - он либо в сервис либо только от туда" Машинка суппер.... внешне
Хм - у меня три года и два дня сей аппарат был в собственности и 70 тыс пробега. По гарантии меняли только вебасту и шаровые с рулевым валом. Что сейчас по уверениям самого завода усиленно и так далее -короче не должно больше ломаться на новых моделях.... И больше ничего Свечи ушли родные новому владельцу, пневма не разу не косячила, в коробку не лазили-как и в двигатель. Ничего надежней в своей жизни не встречал из джипов -может мне повезло? не знаю))))но с машиной расставался тяжко -хотя расценки сервиса поднялись за три года в 6 раз где-то - это способствовало расставанию))))Сейчас друг заказал дверь на Фрил 2 -заднего пассажира - голая не крашенная железяка - 57 тыс рублей - не - в топку такой сервис- но сама машина меня радовала все три года)))) так что как повезет((((( не знаю -решили проблему с ТНВД на новых авто???? Я бы взял еще разок сей аппарат -года через три)))))
не только сервис подрос. ценник на авто целиком тоже в плюсе процентов на 20 но от ценника на колодки я до сих пор в шоке
на турах то же самое. два конца на з.ч. и три-... на работу. не знаю про лендровер, но про туры тоже весь инет был завален что машина ненадежная. устранили видать глюки с рестайлом