Отговорите? Жене х3 из штатов?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем michфуд, 30 июл 2008.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов?

ну ничего себе вас в стороны раскидало :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

есть такая тема :)
    но я бы назвал подвеску не жОсткой, а плотной, а потом этот фактор напрямую влияет на управляемость - я ведь тоже планирую иногда на нем пожигать :D

кстати после гетца - жена вряд ли заметит ухудшения :) - тока плюсы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну электрика я могу сказать и на аудях такая же, но почитав отзывы - склоняюсь ко мнению что это скорее исключения - большинство отзывается как о самом беспромлемном авто во всех отношениях - мотор, подвеска и пр.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну описался человек - а вы сразу за помидоры :)
    мне в общем пох - пусть хоть восемь горшков в ряд :)

5. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

когда каждая трещина в асфальте ощущаецца попой, то это уже не плотная, а именно жоская. причем об этом долгие годы писали немецкие журналисты, но как-то не верилось. а потом приспичело подумать для себя и прокатицца - вопрос отпал сразу. а уж на кривой дороге видимо и совсем попрыгушка будет, хотя я не пробовал - негде было -=)

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

По словам ремонтников, работающих в БалтАвтоТрейд БМВ Х3- самый надежный БМВ...он просто тупо не ломается,особенно по сравнению с другими бмв.Так что если внешне устраивает,то я бы брал.Сам думал по поводу него,но рестайл не тяну,а дорестайл мой глаз не радует.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

имхо внешне-то он еще ничего, а вот внутри убого :(
    сеточки блин на дверях...

9. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Тачка - :thumbup:
    сам такую очень усиленно хочу заказать себе. и может сделаю это.

Только вот... брать надо дизель. И на 18 колесах. И только дизель. Динамика в режимах до 160-180 км/ч - потрясающая! Управляемость - блеск! Ну и расход топлива более чем радует.

После дизеля 3 литра бензус 272 л.с. НЕ ЕДЕТ. Вообще. Ни в каких режимах.

Машинка однозначно стоит своих денег. К тому же, по всей видимости, отличается достаточно высокой надежностью.

Резюме.
    Если из штатов можно взять дизель в хорошем состоянии - бери. А вот насчет бензина - я бы подумал. С двигателем меньше 2.5 ехать не будет.

10. Mary_1

Mary_1 Новичок

24 июл 2008
    3

Моей подруге муж пригнал X3 из Штатов. Очень классная машина, она пока довольна, недавно тест-драйвила его, говорит, что для городской девушки машинка очень даже подходящая. Правда муж её предупредил, что это не "джип" и не "внедорожник", а "паркетник" (чем её очень удивил :)), и на бездорожье вполне может подзастрять. Но если Ваша жена в основном ездит по городу, и не является поклонницей охоты и рыбалки, то ей X3 наверняка понравится ;-)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

в штатах к сожалению нет дизелей :(
    а из европы дизель будет дороже на десятку зелени или евро и еще с пробегом 250000

12. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

А каков бюджет?
    сейчас у официалов хорошие скидки на дизеля. Если 3 литра дизель не потянуть - бы поискал 2.0 д. Однозначно интереснее 2.5 бензина. А комрлектация российская очень даже ничего.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

850 бюджет, новье 1700 идет

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

бери 3 литра, самого потом из-за руля жена за ... не оттащит))

Хотя страшен он шо пипец.

про налоги даже слушать не удобно как то.

15. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Да, тут только трехлетка.
    Но товырищ выше прав - 3 литра бензус очень достойная машина, просто дизель, в сравнении, гораздо быстрее.

16. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Ну не знаю, у меня (точнее, у супруги) Х3 с новым 3.0 (260 л.с.) и скажу честно, иногда кажется что перебор с мощностью - уж больно резво прыгает. Ни разу - даже на нем.автобане - не возникало ощущения, что не хватает лошадей.

По сабжу, до рестайла я б не брал - и страшен, и м.б. скуден по комплектации. После рестайла в Штатах стали продавать только 3.0, поупакованней и, главное, с на удивление улучшенной внешностью. Т.е. вроде авто в принципе все то же, но из мелочей сложилась гораздо более симпатичная внешность. Про надежность не знаю, но сделан он на основе Е46, а та была очень даже надежной (из опять же личного опыта)

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

я вот все рассматриваю их - и чесслово не въезжаю в чем же рестайл стал красивее - имхо одни и те же яйца

18. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

яйца может и одни, но если приглядется, то
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2050800&postcount=5
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2050807&postcount=6
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2050810&postcount=7
    и вот еще
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4917630&postcount=8
    так что в принципе, в принципе:laugh:

19. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Дизель - ураган, но по аналогии с Х5 - не уверен, что в Америке есть дизеля, а европа - дороха

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

"Ураган" это 3.0sd? трехлетки еще не скоро пойдут... А 3.0d - какой же это ураган, едет как бензин, только жрет поменьше......