Меня возмущает, когда переходят на личности, особенно когда по глупости. Уровень здешней конференции страшно далек от того на котором можно обсуждать понятие патриотизм... а не то что ты на 8 строчек растянул) Ну попробуй это переварить и опровергнуть конструктивно без эмоций ) Я за деньги тут не работаю если что, или я не понял к чему ты это...
Да так, интересную фото документа в ФБ выловил, дай думаю закину, посмотрю что получится ) А тут все без динамики ))
Жора, ваша мизантропия делает ваши посты образцом демагогии. Ваш ответ из серии "если у вас нет хлеба -- ешьте пирожные". Советчица, кстати, плохо кончила. Вы не можете получить медицину мирового уровня, если туда не пойдут самые умные и мотивированные -- тот человеческий материал, который в Америке идет учиться на врача или юриста. Вот я врач высшей категории, к.м.н -- сейчас сам хожу по врачам поликлинического звена, причем в очень блатной поликлинике и за деньги. Могу сказать, что уровень большинства специалистов неудовлетворителен, и в глазах у них такая тоска... И когда говорю, что ушел из медицины -- они смотрят, как узник замка Иф на проплывающий круизный корабль.
Вам уже два человека предложили -- почитайте клятву Гиппократа. Тогда поймете, почему современные врачи её не приносят. Всё остальное лишь навоз -- для выступления Жоры на тему ненависти. Хрен знает к кому...
Вот это и есть "бла-бла" о котором я вначале говорил, человек даже не в курсе что в той клятве написано, только толдонит свое )) Конструктивный оппонент ))
Патриотизм -- последнее прибежище негодяя. Я долго думал над этой фразой, вроде обидной для настоящих патриотов. Но из нее не следует, что все патриоты -- негодяи. Она говорит лишь о том, что патриотизм может оказаться прекрасной маскировкой. В принципе, мы это видим на каждом шагу, достаточно послушать отчественные СМИ.
А ты вопроси?я отвечу! Когда сочту твою адекватность)) Ну не льсти себе, какая ты личность в том же разделе ПС?)) кстати. Себя к той касте тоже не причисляю, есть тот же Жорж , Аблокат, Усов, их интэрэсна очитывать, а ты бачу выбрал себе шныря и с каждым постом достигаш его тут почетного звания ))))
И с этим я спорил о высоких материях твою ж дивизию как мир обманчив )) Где такого фольклора нахватался, чудило?
Скажем так, дабы не обижать народ ставя их с тобой в один ряд, но ты "не далеко ушел": Сашико, до твоих глубин пока никто не занырнул.
Так и я могу накинуть почище шрека, все местные тролли задохнутся. Но я хоть правду говорю, ничего не придумываю. Вальгус есть. Ушки есть. В принципе, все мы несовершенны -- но никто из нормальных не изображает из себя сурового мачо и не предлагает "выйти поговорить". Так что задрот тоже есть. И ваще, этот ваш Усов какой-то он педоватый, в бабских рейтузах. Гы.
Не знаю, там есть и адекватные, не смотря ни на что, но этот какой-то клоун из Диснейленда. По мове еще что-то корячится ))
Усов. Тебе лет около 50? Я ничего не путаю? Если так,то ты в прекрасной форме А внешность обманчива,одного удара хватит,чтобы внешне педиковатый человек(Усов,не про тебя речь) через секунду стал уже не педиковатым. Это к вопросу о внешности. Я вот к примеру ударом в челюсть может и не свалю,комплекция мелковата(Варяг знает),но где не смогу свалить рукой-можно ногой добавить. Зубы еще есть,сырое мясо ел,могу отгрызть кусочек и от живой особи.
Шура, ну т .е. по "давайте не вмешивать родителей" возражений нет? Принимается. Сашенька, "педоватость" это начать оценивать внешность мужика "предлагающего выйти ". Предложили - выйди, нет желания - скажи. А вот это " вы - задрот, я вам не дам" убого для любого носящего брюки. Но тебе можно. И ты от этого уже не отмоешься, как и от "родителей".
Вот это и есть "бла-бла"..... В качестве примера приведи одно,отдельно взятое отделение полиции и перечисли всех адекватных и не адекватных,потом обсудим. Я вот работаю и с чиновниками и с полицейскими,люди разные. Но все как-то адекватные попадаются.
Вы с Варягом на ровном месте что то не поделили, кмк адекватные есть везде. Был случай в моей жизни жизни - хирург ковырялся в колене( мениск, разрыв связки, отлом чего то там) и не гнушался узнать, чем я могу ему быть за это полезен в жизни . На операционном столе, Карл. Грозился прямо сейчас все бросить. Нач. отделения, или как там их регалии называются, я просто не в курсе. Но не все такие, были и другие примеры.