Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Меня возмущает, когда переходят на личности, особенно когда по глупости. Уровень здешней конференции страшно далек от того на котором можно обсуждать понятие патриотизм... а не то что ты на 8 строчек растянул) Ну попробуй это переварить и опровергнуть конструктивно без эмоций )
    Я за деньги тут не работаю если что, или я не понял к чему ты это...

amikhailov и Большая Панда нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да так, интересную фото документа в ФБ выловил, дай думаю закину, посмотрю что получится ) А тут все без динамики ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Жора, ваша мизантропия делает ваши посты образцом демагогии. Ваш ответ из серии "если у вас нет хлеба -- ешьте пирожные". Советчица, кстати, плохо кончила.

Вы не можете получить медицину мирового уровня, если туда не пойдут самые умные и мотивированные -- тот человеческий материал, который в Америке идет учиться на врача или юриста.

Вот я врач высшей категории, к.м.н -- сейчас сам хожу по врачам поликлинического звена, причем в очень блатной поликлинике и за деньги. Могу сказать, что уровень большинства специалистов неудовлетворителен, и в глазах у них такая тоска... И когда говорю, что ушел из медицины -- они смотрят, как узник замка Иф на проплывающий круизный корабль.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам уже два человека предложили -- почитайте клятву Гиппократа. Тогда поймете, почему современные врачи её не приносят. Всё остальное лишь навоз -- для выступления Жоры на тему ненависти. Хрен знает к кому...

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот это и есть "бла-бла" о котором я вначале говорил, человек даже не в курсе что в той клятве написано, только толдонит свое )) Конструктивный оппонент ))

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Патриотизм -- последнее прибежище негодяя. Я долго думал над этой фразой, вроде обидной для настоящих патриотов.

Но из нее не следует, что все патриоты -- негодяи. Она говорит лишь о том, что патриотизм может оказаться прекрасной маскировкой. В принципе, мы это видим на каждом шагу, достаточно послушать отчественные СМИ.

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Динамика есть: рецидивы исключены.:D

amikhailov нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты вопроси?я отвечу! Когда сочту твою адекватность))
    Ну не льсти себе, какая ты личность в том же разделе ПС?)) кстати. Себя к той касте тоже не причисляю, есть тот же Жорж , Аблокат, Усов, их интэрэсна очитывать, а ты бачу выбрал себе шныря и с каждым постом достигаш его тут почетного звания ))))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ожидать ты буишь большего от сваво любовника, када пред ним свои ягодицы раздвинешь.))

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Зря вы скромничаете, вы в той же "касте"

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И с этим я спорил о высоких материях :unhappy: твою ж дивизию как мир обманчив )) Где такого фольклора нахватался, чудило? :lol:

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В школе милиции. Это к вопросу о селекции и качестве материала.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Скажем так, дабы не обижать народ ставя их с тобой в один ряд, но ты "не далеко ушел":

Сашико, до твоих глубин пока никто не занырнул.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так и я могу накинуть почище шрека, все местные тролли задохнутся. Но я хоть правду говорю, ничего не придумываю.

Вальгус есть. Ушки есть. В принципе, все мы несовершенны -- но никто из нормальных не изображает из себя сурового мачо и не предлагает "выйти поговорить". Так что задрот тоже есть. И ваще, этот ваш Усов какой-то он педоватый, в бабских рейтузах. Гы.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не знаю, там есть и адекватные, не смотря ни на что, но этот какой-то клоун из Диснейленда. По мове еще что-то корячится ))

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Усов. Тебе лет около 50? Я ничего не путаю? Если так,то ты в прекрасной форме:thumbup:
    А внешность обманчива,одного удара хватит,чтобы внешне педиковатый человек(Усов,не про тебя речь) через секунду стал уже не педиковатым. Это к вопросу о внешности.

Я вот к примеру ударом в челюсть может и не свалю,комплекция мелковата(Варяг знает:laugh:),но где не смогу свалить рукой-можно ногой добавить. Зубы еще есть,сырое мясо ел,могу отгрызть кусочек и от живой особи.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Шура, ну т .е. по "давайте не вмешивать родителей" возражений нет? Принимается.

Сашенька, "педоватость" это начать оценивать внешность мужика "предлагающего выйти ". Предложили - выйди, нет желания - скажи. А вот это " вы - задрот, я вам не дам" убого для любого носящего брюки. Но тебе можно. И ты от этого уже не отмоешься, как и от "родителей".

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот это и есть "бла-бла".....
    В качестве примера приведи одно,отдельно взятое отделение полиции и перечисли всех адекватных и не адекватных,потом обсудим. Я вот работаю и с чиновниками и с полицейскими,люди разные. Но все как-то адекватные попадаются.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #259 gerzog777, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    Вы с Варягом на ровном месте что то не поделили, кмк адекватные есть везде. Был случай в моей жизни жизни - хирург ковырялся в колене( мениск, разрыв связки, отлом чего то там) и не гнушался узнать, чем я могу ему быть за это полезен в жизни . На операционном столе, Карл. Грозился прямо сейчас все бросить.
    Нач. отделения, или как там их регалии называются, я просто не в курсе.

Но не все такие, были и другие примеры.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Упаси мну бог спорить ышо и с кабальэро петрилами :hello::giggle: