Герцог, подозреваю, что ваш любимый фильм до сих пор -- это "Бригада" или "Бешеный" или прочая хня. И что еще странно -- у вас нет ни одного разумного поста ни по одной теме, только заходы "посраться с Михайловым". Кто вы, товарищ Герцог?
Хм. А ты так и не спанял, он с самого начала сваво появления в теме означил себя как ляпила и коий без денех тебе даже анальхину не выпишет а ты про какое то ровное место у него.... про ментов ты прочухал у него, но не понял всей ненавидящей глубины его поста
И у тебя тогда "бла-бла" . Где доказательства адекватности их всех? Варяг вон не в адыквате например..
Доказательства? Приезжай-познакомлю. С главой администрации города,района,совета. С участковыми двумя-тремя,с достойными врачами,с учителями в уважухе на уровне федеральном,с предпринимателями,которые меценатами являются детского спорта и строительства храма в г. Тогучине. Много достойных людей знаю,от доярок до глав поселений. Это не пустой базар-приезжай,познакомлю.
Этот клоун с ровного места заявил что не хотел бы попасть к такому как я врачу... Как буд-то он там что-то понял что я ему писал... )
Т.е. по сути возражений нет, а потому, по традиции, ты перешел на обсуждение личности оппонента. Спасибо, я так и знал.
О том,что "бла-бла" это объявить некую часть общества недостойной,не имея ни доказательств того-ни реальных причин так говорить. Ты достойный? Или так себе?
Не было такого, Вов, погорячился ты малеха. Не каждый врач - Михайлов, много среди них нормальных. По хорошему все мы в одной лодке.
Недостойных чего? Кого? Ты знаешь нарушивших закон? Действуй. Тебе что-то показалось? Так это твои проблемы,человек от этого не стал хуже-лучше,он такой,какой есть. И судить его может только суд. Но никак ни бабка у подъезда. Верно?
Поторопился Варяжка. Кмк вы оба более чем адекватные люди. Просто так сложилось, что по лайкам и прочей поддержке от Михайлова можно устраивать перепись дебилов, за редким исключением.
а чего вы на Макса накинулись? какой он врач судить не могу - не приходилось но - Человек готов ответить за каждое слово любому
Что действуй, кого судить, кому что показалось, ты о чем вообще? Давай по очереди, а то у тебя каша. Что значит "действуй"?
Достойное и законопослушное до тех пор,пока обратного не доказал суд. У нас правовое государство и иначе быть не должно. Если где-то не так-прискорбно. Жаль таких людей,которые не могут добиться справедливости. Но речь не об этом. Назови и предъяви им те факты,по которым они не достойны чего-либо,кого либо. Все просто.