А я как-то не вижу в умозаключениях Михайлова злого умысла. Даже видел его лично, получше чем некоторые себя показал в некоторых моментах.. За некоторые вещи, что он писал по поводу политики и иже с ней бюрократии - полностью согласен. Я бы конечно, не уделял столько времени этому, но в целом не понимаю вашей общей к нему неприязни.
Герцог,а чего ты елки-палки кипятишься? Никто его не достойным и еще каким-то не назвал,ну по крайней мере я. Ну встречался он с "уродами" в погонах,и что? Тепреь достойных там 1 из 10? См то веришь в это?
Я революцию все равно не устрою и всех не образумлю, и никто не всесилен. Но иногда могу проявить инициативу. Ты что, хочешь сказать что ни одного безобразия в своей жизни не оставил без законного возмездия?
его лично не знаю Макс реально помог (не мне) результат есть а срач на форуме разводит ума совсем не надо, вернее срач разводят от отсутствия ума или сознательно
А я вижу. Ни одного поста дружелюбного в адрес общества и страны в целом. Симптом? И нет там умозаключений. Копипаст ничем не подтвержденный. Голословный. Политики и бюрократии? Ну-ну... При встрече ни один убежденный русофоб тебе не скажет,что он рашку не любит и вообще вы ватаны. Есть такой смелый в знакомых?
позволю тебя перефразировать: "у нас должно быть правовое государство и иначе быть не должно" чувствуешь разницу? что в новосибе как-то по-другому?
Ты точно трезвый? Что-то тебя несет немного кмк.. При чем тут убежденный русофоб. Кого ты ватанами называешь?
Хочешь объясню на самом простом уровне? Лично мне очень неприятны люди, считающие остальных ниже, хуже, тупее себя. За одну манеру общаться "через губу" я б поправил Михайлову корону на голове... Лопатой...
Ответить есть что? Или до слов докопаться решил? Не,я не хочу срач с тобой устраивать,и неприязни не испытываю,ни в коем случае. Зачем просто обвинять большинство людей профессии,если ты столкнулся с нехорошим человеком? Про 1 из 10 это как пример,остальные 9 то причем?
Несомненно определенная доля истинны в его словах есть. И было бы совсем уж странно с его стороны вытаскивать любой негатив, если бы хотя бы его часть не была правдой. Далеко не все у нас гладко, с этим не поспоришь. Но от Саши эта информация покрыта толстым слоем оскорблений любых не согласных собеседников, передергиваний, подтасовок, на грани русофобства, и двуличности, настлько что разбирать где он не соврал уже лень вот и "работают по площадям". Я к тому, что ты попал под замес необоснованно, за компанию с Шурой.
Только что так со мной общался Варяг, еще и вывод сделал далекоидущий... Я уже сказал, что Михайлов раз в 10 больше говорит чем надо, но в его словах без сомнения есть зерно истины.. Про манеру общения не могу прям полностью согласится тут, видимо, тоже от точки зрения зависит..
Ну здорово приехали.... Я все ваши терки не знаю,да и не надо оно мне. Я не разруливаю-я высказываю свое мнение,если считаю нужным,как и все здесь присутствующие,кроме модеров. Оскорблять нехорошо-согласен. Но это вы мальчишки сами как-нибудь,ладно?