Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #321 Kabalyero, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    Это игра слов, большого смысла в нее играть нет. Халатность или неадекватность - и от того и от другого проблемы.
    Про неадекватность тоже могу примеры привести, но смысл? Давеча тут чуть задницу не отморозил перед полицейским участком в очереди, у них видите ли по выхоным пускают в здание по одному. На мой вопрос офицеру - "какого?" Ответ почти дословно у меня приказ - идите на... когда зашел вовнутрь - такое же хамское отношение на мой вопрос. Мое письмо на горячую линию МВД осталось без ответа... еще приводить примеры почему я не очень настроен все эти моменты упоминать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Спасибо за дебила Александр)) у тебя плоховато с пониманием смысла постов. А ругательство от тебя это равносильно лайкам от адекватов))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не адекватен,это разве не значит,что человек не отдает себе отчет в каких-то действиях,поступках?
    Это же вроде как медицинский термин? Сомневаюсь,что таких закрыв глаза массово берут на работу в органы.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я там чуть выше отредактировал про неадекватность...

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Откуда в дупе алмазы? Адекват -- это человек, адекватный наблюдателю. И тут возможны варианты, если наблюдатель -- неадекват. Ибо пороть на конюшне и рубить головы как бы не совсем правильно. Но я не настаиваю.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Мне сложно судить, я не знаю с чего у вас все начиналось )

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вообще это покуизм называется)))) Он отдает себе отчет о том,что вы замерзли,но у него приказ и ему покуй. Как-то так.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну вобщем понятие адекватности имеет немного не такое значение. Но кандидатам медицинских наук виднее чем неинтеллигентному дебилу)) ну ок. Исходя из твоей логики твоя адекватность равна адекватности Иннокентия и Игорса)) Не вопрос, ты сам себя позиционировал так. Я не возражаю твоему присутствию в кругу оголтелых русофобов))

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И адекватность их начальника, который дает такие распоряжения. Люди в очереди ведь не обязаны пневмонию подхватить из-за идиотского приказа.
    А вот поэтому далекооо не все из них достойны занимаемого поста.

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Согласен что в текущем разговоре Михайлов пытается меня задеть и оскорбить?

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А ежели какая проверка серьезная? Или взятку пересчитывал?:laugh:
    Далеко-не далеко,но есть как и в любой профессии просто получатели денег. Сколько веревочке не виться..... Ну дальше сам знаешь)))

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Согласен

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну вот в этом и ответ на твой вопрос почему к Михайлову такое отношение. Собственно когда человек позиционирует себя выше чем все остальные то и закономерно получает ответку. Даже я неинтеллигентный дибил не люблю когда мне об этом говорят))

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Но я так же видел периодически когда его всем скопом охаивали на ровном месте... когда он говорил разумные вещи.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все в кучу свалили, критику власти приравняли к русофобии. Записных идиотов от власти в патриоты. А тех кто в этом сомневается в заднеприводные.
    Отличный образчик дружественного общения на последних пяти страницах.
    Сбились в кучки в зависимости от личных симпатий - антипатий и поливаете друг друга.
    Еще заметил:
    Выскажет Михайлов критику в адрес власти, сразу нападаете стаей, не выбора эпитетов.
    Скажет нечто подобное Варяг, или сделаете вид, что не замечаете или тактично соглашаетесь, типа, ну да, есть еще проблемы в нашем государстве.
    Почему большинство здешних обитателей задевает Михайлов? Может проблема в вас? Может это личное? Но я готов поспорить, мало кто из вас, сторонники фронта антимихайлова знает друг друга лично, тем более его. Но это вам не мешает нападать на любого, кто покажется "подозрительным" проявляя солидарность с его высказываниями.
    Только единицы могли в дискуссии не опускаться до оскорблений и перехода на личность при отсутствии аргументов.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Леша Рыы. Ты и еще Бригадир, можете нормально спорить без анальных аргументов, оппонируя Михайлову. Но нет нет да и прорвется у тебя интеллигент наружу. Что же удивляетесь, когда нарываетесь на алаверды.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Серёг. И Михайлова и Варяга я знаю в реале. И ещё кучу клубней тоже. И я стараюсь быть объективным, если Михайлов пишет адекватные посты я с ним соглашаюсь. Но к сожалению это бывает редко... Чаще читаю от него про дибилов, которые ничего в жизни не понимают. Но как говорил один колоритный персонаж на пропеллеровском ресурсе: "ты чё думаешь монитор это бронежилет?"(с) я об этом и пытаюсь вежливо донести до Саши))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так я и говорю, ты и еще единицы, можете нормально общаться.

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну так надо чаще встречаться)) сложновато написать человеку на форуме гадость, если знаешь его в реале))

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это всё - ук
    дуэли - хрень, ибо не русское :)