Это игра слов, большого смысла в нее играть нет. Халатность или неадекватность - и от того и от другого проблемы. Про неадекватность тоже могу примеры привести, но смысл? Давеча тут чуть задницу не отморозил перед полицейским участком в очереди, у них видите ли по выхоным пускают в здание по одному. На мой вопрос офицеру - "какого?" Ответ почти дословно у меня приказ - идите на... когда зашел вовнутрь - такое же хамское отношение на мой вопрос. Мое письмо на горячую линию МВД осталось без ответа... еще приводить примеры почему я не очень настроен все эти моменты упоминать?
Спасибо за дебила Александр)) у тебя плоховато с пониманием смысла постов. А ругательство от тебя это равносильно лайкам от адекватов))
Не адекватен,это разве не значит,что человек не отдает себе отчет в каких-то действиях,поступках? Это же вроде как медицинский термин? Сомневаюсь,что таких закрыв глаза массово берут на работу в органы.
Откуда в дупе алмазы? Адекват -- это человек, адекватный наблюдателю. И тут возможны варианты, если наблюдатель -- неадекват. Ибо пороть на конюшне и рубить головы как бы не совсем правильно. Но я не настаиваю.
Вообще это покуизм называется)))) Он отдает себе отчет о том,что вы замерзли,но у него приказ и ему покуй. Как-то так.
Ну вобщем понятие адекватности имеет немного не такое значение. Но кандидатам медицинских наук виднее чем неинтеллигентному дебилу)) ну ок. Исходя из твоей логики твоя адекватность равна адекватности Иннокентия и Игорса)) Не вопрос, ты сам себя позиционировал так. Я не возражаю твоему присутствию в кругу оголтелых русофобов))
И адекватность их начальника, который дает такие распоряжения. Люди в очереди ведь не обязаны пневмонию подхватить из-за идиотского приказа. А вот поэтому далекооо не все из них достойны занимаемого поста.
А ежели какая проверка серьезная? Или взятку пересчитывал? Далеко-не далеко,но есть как и в любой профессии просто получатели денег. Сколько веревочке не виться..... Ну дальше сам знаешь)))
Ну вот в этом и ответ на твой вопрос почему к Михайлову такое отношение. Собственно когда человек позиционирует себя выше чем все остальные то и закономерно получает ответку. Даже я неинтеллигентный дибил не люблю когда мне об этом говорят))
Но я так же видел периодически когда его всем скопом охаивали на ровном месте... когда он говорил разумные вещи.
Все в кучу свалили, критику власти приравняли к русофобии. Записных идиотов от власти в патриоты. А тех кто в этом сомневается в заднеприводные. Отличный образчик дружественного общения на последних пяти страницах. Сбились в кучки в зависимости от личных симпатий - антипатий и поливаете друг друга. Еще заметил: Выскажет Михайлов критику в адрес власти, сразу нападаете стаей, не выбора эпитетов. Скажет нечто подобное Варяг, или сделаете вид, что не замечаете или тактично соглашаетесь, типа, ну да, есть еще проблемы в нашем государстве. Почему большинство здешних обитателей задевает Михайлов? Может проблема в вас? Может это личное? Но я готов поспорить, мало кто из вас, сторонники фронта антимихайлова знает друг друга лично, тем более его. Но это вам не мешает нападать на любого, кто покажется "подозрительным" проявляя солидарность с его высказываниями. Только единицы могли в дискуссии не опускаться до оскорблений и перехода на личность при отсутствии аргументов.
Леша Рыы. Ты и еще Бригадир, можете нормально спорить без анальных аргументов, оппонируя Михайлову. Но нет нет да и прорвется у тебя интеллигент наружу. Что же удивляетесь, когда нарываетесь на алаверды.
Серёг. И Михайлова и Варяга я знаю в реале. И ещё кучу клубней тоже. И я стараюсь быть объективным, если Михайлов пишет адекватные посты я с ним соглашаюсь. Но к сожалению это бывает редко... Чаще читаю от него про дибилов, которые ничего в жизни не понимают. Но как говорил один колоритный персонаж на пропеллеровском ресурсе: "ты чё думаешь монитор это бронежилет?"(с) я об этом и пытаюсь вежливо донести до Саши))
Ну так надо чаще встречаться)) сложновато написать человеку на форуме гадость, если знаешь его в реале))