Русскаму языкаме не родной? Бессмысленные вопросы, это когда задаёшь и не получаешь вменяемого ответа?
Ты за своими коллегами следи, неадекват. Могу тебя с нашими хирургами свести, расскажешь им как они гребут. Можем у больных по палатам пройти спросить, сколько с них потребовали. Хочешь сходем? Или тв обычный пи,,абол? Хотя и так знаю что пиз,,бол. Не понииаю как тут с тобой вообще разговаривают.
Жора, разговор шел о российском образовании и о российской медицине. Люди в теме говорят, что с ними что-то не айс. Свое личное и квалифицированное мнение об американской медицине я уже высказывал. Захотите -- найдете. И так как вы сами в Америке не работали, не лечили и не лечились, то спорить на этот счет смысла не вижу -- это как спорить с телевизором. Кому и арбидол лекарство (с) Михайлов.
пожалуй подпишусь. "бесплатное" кесарево у правильного специалиста. 12-18000. в открытую никто ничего не вымогает, благодарность ДОЛЖНА идти от души , кроме иных в край охамевших анестезиологов(лично не столкнулся, со слов коллеги). Которые ходят и рассказывают как бесплатным вколют хреновую анестезию, а вот если вы хотите вколю препарат нового поколения,но это надо бы дать мне денехх. Тоже мне гербалайф. 4 детская поликлиника - 3 терапевта на 7 или 8 участков. Хирург принимает 1 раз в неделю, запись с гос. услуг по сей день не работает. Первый раз стоишь очередь чтобы получить талончик, потом с талончиком в живой очереди. Звонок облздрав - " ну вы же понимаете ситуация тяжелая"(с) Скорая помощь ездит много, лично не вызывал,но в подъезде бабуся мается давлением - скорая регулярно,иногда бабусю упекут в больницу,она довольно быстро сбегает и скорая начинает снова ездить.
Шура, вы признавались, что хорошо знаете дорогу, куда вам пройти со своими указаниями. Можете выдвигаться. Я изо всех сил пытаюсь убедить клубней, что вы не .... Зачем вы мне всё время мешаете?
Шо, уже крутишьси на шкавородке як тот ужака, а ляпилка?, пистаполишко Какой здравомыслящий больной дасть чистуху про врача вымогателя находясь на излечении и глядя на того как на последнюю инстанцыю...? ты действительно едеотом становишьси. люди наверное вруть, немаэ плохих врачей езультатов: примерно 159 000 (0,43 сек.) Результаты поиска Заведующую отделением чебоксарской больницы осудили на ... www.vademec.ru/news/.../zavbolnitsy-v-cheboksarakh-osudili-na-sem-let-za-vzyatki/ 15 июл. 2016 г. - Заведующую отделением чебоксарской больницы осудили на семь лет запоборы с врачей. Екатерина Макарова. Мединдустрия. Заведующую отделением чебоксарской больницы ... - Врачи РФ vrachirf.ru/company-announce-single/23545 Заведующую отделением чебоксарской больницы осудили на семь лет за поборы с врачей. Калининский районный суд города Чебоксары признал ... Пациенты больницы скорой помощи Ростова-на-Дону жалуются ... https://regnum.ru/news/society/2133526.html 18 мая 2016 г. - Одна из пациенток больницы скорой медицинской помощи №2 в Ростове-на-Дону пожаловалась на грубость и поборы врачей. О том ... Жертвы аварии пожаловались на поборы в больнице и "месть ... www.newsmsk.com/article/15sep2015/plati_vrach.html 15 сент. 2015 г. - Врач больницы номер 20 заявила изданию, что пациентам оказали всю необходимую помощь, а одному из пострадавших даже ... Как врачи зарабатывают на пациентах. Методика развода - onoff49 onoff49.livejournal.com/354783.html 23 февр. 2013 г. - "Отказаться от поборов невозможно - уволят" Олег, хирург крупной больницыв Петербурге: - Берут ли врачи деньги - вопрос ... Сумин недоволен квалификацией врачей и поборами в больницах ura.ru/news/16632 В Челябинской области будет создана программа повышения квалификации медицинских работников, призванная повысить качество услуг в сфере ... «Бесплатная медицина — это блеф и обман людей»: в Николаеве ... novosti-n.org › Новости › Главные новости 12 мая 2015 г. - ... людей»: в Николаеве врачи рассказали о поборах в больницах ... В ответврачи называют цифры: больнице скорой помощи в год ... Благотворительные» поборы в больницах Николаева - Новости N novosti-n.org › Статьи 4 мая 2016 г. - Поборы в больницах - масштабное явление, которое носит ... пациентов может и хочет помогать больнице, но не в карман врачу. Поборы в медицине « Советский Сахалин sovsakh.ru/poboryi-v-meditsine/ 3 мар. 2016 г. - Мне было неловко услышать от своего врача в ответ на свою ... Деньги с пациентов снимают только в государственных больницах. Куда жаловаться на больницу: куда написать жалобу - Соцзащита www.soczaschita.ru › Советы юриста › Гражданское право 10 февр. 2015 г. - Врачебные обязательства Больница ... Пожаловаться на врача или больницу именно в суд вы вправе и сами, однако для этого ... пожаловаться на недобросовестных врачей, халатность медсестер или поборы в ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая
Обидно то, что таких балаболов здесь стало процентов 80%, и они переводят в срач любое обсуждение. Я вот слегка погуглил новости. Уже и Скворцова заявила, что 70% лекарств на российском рынке -- пустышки. С другой стороны, что мне Гекуба -- кому и арбидол лекарство (с).
Голубасый дохтур, вот те на, а поцоны то и не знали, так откровенно себя предлагать, такого ышо на моей памяти туть не бувало. Но ты пролетел, не по той части я, вон михуйлов тебя удовлетворить, а то шо вы виртуально друг дружке лайкаете . Новый анек от михуйлова, ему стало апидна за то, шо пиндосы проиграли борьбу о не допущении имперцев на лимпияду в рио. Макларен просрался со своей болтовней...... 80% в ПС верят в прекрасное бьюдусчее Рассеи. михуйлов а ты брал гроши када ляпилу из себя корчил? аль як кабальеро, гроши не береть, но на жыгулях не юзает, в хрущобе не жывет, и домиг в деревне имееть. и энто только на одну белую зарплату у него такие бохатсва.
ну у Вас так то тоже и аргументация хромает и на личности не стесняетесь переходить, и вокруг всё черное или белое. Я бы понял это в 18 летнем возрасте и революционный пыл и ПЖИВ и все остальное. Идите во власть и решайте накопившиеся проблемы от медицины, если чувствуете способность противостоять этому бардаку. А создавать негативный фон и майданить - не конструктивно, Украина убедительно доказала,что ни к чему хорошему это не приведет.
Если вы посмотрите любой трэд -- я никогда не начинаю свару и не докапываюсь до людей (наподобие Варяга или Герцога). Но если чел начинает откровенно хамить -- в ответ я могу набросить почище Шрэка. Совет "идите во власть" не понял совсем. Посмотрите внимательно историю последних лет -- кому из оппозиции удалось избраться? И куда загнала их власть сейчас -- отдав на растерзание бесчисленным варягам? Или это такой тонкий троллинг? Мне кажется, что критика ошибочных решений власти -- есть неотъемлемое право гражданина Российской Федерации. И при чем здесь Украина -- я не призываю никого к противоправным действиям. Думаю, что и на Украине этого бы не случилось, если бы Янукович не стал ломать людей через колено.