Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Русскаму языкаме не родной?
    Бессмысленные вопросы, это когда задаёшь и не получаешь вменяемого ответа?

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты за своими коллегами следи, неадекват. Могу тебя с нашими хирургами свести, расскажешь им как они гребут. Можем у больных по палатам пройти спросить, сколько с них потребовали. Хочешь сходем? Или тв обычный пи,,абол? Хотя и так знаю что пиз,,бол. Не понииаю как тут с тобой вообще разговаривают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Жора, разговор шел о российском образовании и о российской медицине. Люди в теме говорят, что с ними что-то не айс.

Свое личное и квалифицированное мнение об американской медицине я уже высказывал. Захотите -- найдете. И так как вы сами в Америке не работали, не лечили и не лечились, то спорить на этот счет смысла не вижу -- это как спорить с телевизором.

Кому и арбидол лекарство (с) Михайлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну теперь вы понимаете, что я хороший и добрый. А ругаюсь потому, что дебилов много.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я и раньше понимал )

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так и говори о российских.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    завидуй молча:ded:

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    пожалуй подпишусь.
    "бесплатное" кесарево у правильного специалиста. 12-18000.
    в открытую никто ничего не вымогает, благодарность ДОЛЖНА идти от души , кроме иных в край охамевших анестезиологов(лично не столкнулся, со слов коллеги). Которые ходят и рассказывают как бесплатным вколют хреновую анестезию, а вот если вы хотите вколю препарат нового поколения,но это надо бы дать мне денехх. Тоже мне гербалайф.
    4 детская поликлиника - 3 терапевта на 7 или 8 участков. Хирург принимает 1 раз в неделю, запись с гос. услуг по сей день не работает. Первый раз стоишь очередь чтобы получить талончик, потом с талончиком в живой очереди. Звонок облздрав - " ну вы же понимаете ситуация тяжелая"(с)
    Скорая помощь ездит много, лично не вызывал,но в подъезде бабуся мается давлением - скорая регулярно,иногда бабусю упекут в больницу,она довольно быстро сбегает и скорая начинает снова ездить.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Жора, идите ишаков бомбить в пустыне, а то без вас там скушно. А в нормальных темах не надо гадить.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шура, вы признавались, что хорошо знаете дорогу, куда вам пройти со своими указаниями. Можете выдвигаться.
    Я изо всех сил пытаюсь убедить клубней, что вы не .... Зачем вы мне всё время мешаете?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Прочел и не понял -- так вы за красных али за белых?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. я могу тильки выразить сочуйстфие твоей жинке, сатрап огородный :ded:

Фармазон нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, уже крутишьси на шкавородке як тот ужака, а ляпилка?, пистаполишко:hi:
    Какой здравомыслящий больной дасть чистуху про врача вымогателя находясь на излечении и глядя на того как на последнюю инстанцыю...? ты действительно едеотом становишьси.

:hello:

люди наверное вруть, немаэ плохих врачей :lol:

езультатов: примерно 159 000 (0,43 сек.)

Результаты поиска
    Заведующую отделением чебоксарской больницы осудили на ...
    www.vademec.ru/news/.../zavbolnitsy-v-cheboksarakh-osudili-na-sem-let-za-vzyatki/
    15 июл. 2016 г. - Заведующую отделением чебоксарской больницы осудили на семь лет запоборы с врачей. Екатерина Макарова. Мединдустрия.
    Заведующую отделением чебоксарской больницы ... - Врачи РФ
    vrachirf.ru/company-announce-single/23545
    Заведующую отделением чебоксарской больницы осудили на семь лет за поборы с врачей. Калининский районный суд города Чебоксары признал ...
    Пациенты больницы скорой помощи Ростова-на-Дону жалуются ...
    https://regnum.ru/news/society/2133526.html
    18 мая 2016 г. - Одна из пациенток больницы скорой медицинской помощи №2 в Ростове-на-Дону пожаловалась на грубость и поборы врачей. О том ...
    Жертвы аварии пожаловались на поборы в больнице и "месть ...
    www.newsmsk.com/article/15sep2015/plati_vrach.html
    15 сент. 2015 г. - Врач больницы номер 20 заявила изданию, что пациентам оказали всю необходимую помощь, а одному из пострадавших даже ...
    Как врачи зарабатывают на пациентах. Методика развода - onoff49
    onoff49.livejournal.com/354783.html
    23 февр. 2013 г. - "Отказаться от поборов невозможно - уволят" Олег, хирург крупной больницыв Петербурге: - Берут ли врачи деньги - вопрос ...
    Сумин недоволен квалификацией врачей и поборами в больницах
    ura.ru/news/16632
    В Челябинской области будет создана программа повышения квалификации медицинских работников, призванная повысить качество услуг в сфере ...
    «Бесплатная медицина — это блеф и обман людей»: в Николаеве ...
    novosti-n.org › Новости › Главные новости
    12 мая 2015 г. - ... людей»: в Николаеве врачи рассказали о поборах в больницах ... В ответврачи называют цифры: больнице скорой помощи в год ...
    Благотворительные» поборы в больницах Николаева - Новости N
    novosti-n.org › Статьи
    4 мая 2016 г. - Поборы в больницах - масштабное явление, которое носит ... пациентов может и хочет помогать больнице, но не в карман врачу.
    Поборы в медицине « Советский Сахалин
    sovsakh.ru/poboryi-v-meditsine/
    3 мар. 2016 г. - Мне было неловко услышать от своего врача в ответ на свою ... Деньги с пациентов снимают только в государственных больницах.
    Куда жаловаться на больницу: куда написать жалобу - Соцзащита
    www.soczaschita.ru › Советы юриста › Гражданское право
    10 февр. 2015 г. - Врачебные обязательства Больница ... Пожаловаться на врача или больницу именно в суд вы вправе и сами, однако для этого ... пожаловаться на недобросовестных врачей, халатность медсестер или поборы в ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Лайкни на всякий случай. Авось заразишь ))

Аудиоман, Georg V8 и Варяг нравится это.
  15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    за эволюцию.

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В общем иди в зад балабол.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Обидно то, что таких балаболов здесь стало процентов 80%, и они переводят в срач любое обсуждение.

Я вот слегка погуглил новости. Уже и Скворцова заявила, что 70% лекарств на российском рынке -- пустышки.

С другой стороны, что мне Гекуба -- кому и арбидол лекарство (с).

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Голубасый дохтур, вот те на, а поцоны то и не знали, так откровенно себя предлагать, такого ышо на моей памяти туть не бувало.
    Но ты пролетел, не по той части я, вон михуйлов тебя удовлетворить:hi:, а то шо вы виртуально друг дружке лайкаете . :cool:

Новый анек от михуйлова, ему стало апидна за то, шо пиндосы проиграли борьбу о не допущении имперцев на лимпияду в рио. Макларен просрался со своей болтовней...... 80% в ПС верят в прекрасное бьюдусчее Рассеи.

михуйлов а ты брал гроши када ляпилу из себя корчил? аль як кабальеро, гроши не береть, но на жыгулях не юзает, в хрущобе не жывет, и домиг в деревне имееть. и энто только на одну белую зарплату у него такие бохатсва.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну у Вас так то тоже и аргументация хромает и на личности не стесняетесь переходить, и вокруг всё черное или белое. Я бы понял это в 18 летнем возрасте и революционный пыл и ПЖИВ и все остальное. Идите во власть и решайте накопившиеся проблемы от медицины, если чувствуете способность противостоять этому бардаку. А создавать негативный фон и майданить - не конструктивно, Украина убедительно доказала,что ни к чему хорошему это не приведет.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Если вы посмотрите любой трэд -- я никогда не начинаю свару и не докапываюсь до людей (наподобие Варяга или Герцога). Но если чел начинает откровенно хамить -- в ответ я могу набросить почище Шрэка.

Совет "идите во власть" не понял совсем. Посмотрите внимательно историю последних лет -- кому из оппозиции удалось избраться? И куда загнала их власть сейчас -- отдав на растерзание бесчисленным варягам? Или это такой тонкий троллинг?

Мне кажется, что критика ошибочных решений власти -- есть неотъемлемое право гражданина Российской Федерации. И при чем здесь Украина -- я не призываю никого к противоправным действиям. Думаю, что и на Украине этого бы не случилось, если бы Янукович не стал ломать людей через колено.