Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    так уж вышло, что периодически квасим с замом нашего главного онколога. В семье у них афтомобиль нива, трешка полученная в СССР и дача хз где от города купленная в кредит. Может у нас и онкологи не правильные. Я не знаю.
    Про то как племянница в тяжелом состоянии в больницу попала и чем, по результатам сего мероприятия, я был не мало удивлен тоже писал. Можно найти.
    Честно скажу, денег ни разу никто не вымогал.
    Направление на ЭКО мы тоже получили крайне быстро и без вложений за получение документа. Все вложения - это платные анализы, но это от того, что мне было лень терять время на сдачу анализов в поликлинике к которой я прикреплен.
    Да отправляют в платные лаборатории. Да ведут платный прием. Да я не против за это платить. Вымогать никто не пытался. Может этому способствует моя наглая рожа. Я не знаю. Но факт остается фактом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Как потребитель мед.услуг,скажу что бесплатная медицина давно умерла,пользовался наверное лет 20 назад,сейчас только вижу бесконечные очереди и беседа на уровне скрытого хамства,потребовалась справка от гос.мед.учереждения,пришлось идти в это незамысловатое учреждение. В Москве пользуюсь услугами или на Соколе или Саляма Адиля,все устраивает на 100 процентов. По зубным делам только к знакомому врачу,независимо как часто он меняет место работы

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да? Ну ладно. А врачи об этом знают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да. Я это имел виду, когда говорил на прошлой неделе, что нужно заглянуть в клятву Гиппократа -- чтобы понять, почему никто из современных врачей её не давал. Ибо это цеховая клятва, призванная не допустить демпинга на рынке услуг...

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Строго говоря, бесплатной медицина не может быть по определению -- весь вопрос только в источнике финансирования.

И там, где финансирование берет на себя государство -- мрак и мерзость запустения. Равно, как и в пенсионном обеспечении, и т.д и т.п.

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не специалист в этой области,но с интересом слежу за реформами,на бытовом уровне понимаю,что бедным в течение этого ...,неизвестного сколько временного отрезка,можно только умирать.Специализированным учреждениям в Москве можно смело ставить твёрдую четверку,по уровню оснащения не особенно уступает средним американским клиникам,а люди? хожу даже в этих учреждениях к определенному человеку,увы,но только так.В принципе могу сравнить как потребитель клиники разных стран,наши специализированные в принципе на уровне,исключая конечно Германию,опять с точки зрения непрофессионала в этой области.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Да рожи то у нас у всех хорошИ (с) )))))))

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Знают, но тебе не говорят )))

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С главврачом нет отношений там другие масштабы и пьесы )

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жень, смотри, ежель ляпиле на приеме занесешь на лапище, такой сразу улыбчивыыыыый становицца.:hi: стильки парасскажэ про твои болячки, мною було проверено и не раз, слово взятка в медучреждениях промеж ляпилы и больного говорить не принято, цэ - уважуха, знаки внимания.... :rock::umnik:
    Вот таперича прикинь пачаму проктологам не слюнявят....;) может нашо Кабальеро он и есть? :shock::uhoh:
    :laugh:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Как на зоне прямо )
    Уважуха, на общак уделил )))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значить ты тама "мелкая сошка" ? :cool: а впрягаишьси за всю 71-ю бригаду ляпил, ну ты братец здаров.....:D

Ты плохо учился, иначе на его месте должон быть ты :ded: сматри и завидуй :dead::lol:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пачаму как...? Оно таки есть! Вертухаи тильки в белых халатах, а пациентам "грев" нужоный с воли от здоровых родственников. Фсё одын в одын. :)

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Обидели нашу ментярку, развели на ровном месте:cry: Первый из всех встречных тебе лепил дам тебе бесплатный совет, постарайся вникнуть в содержание!!!. Покупай себе лучше полис ДМС и не делай людям мозг, а то грошиков не напасешься на лепил. Не знаю почему тебя все, кому не лень разводят как хотят, может ты такой доверчивый :laugh: или глюпый :cry::D, не важно, но, судя по всему, так и будет продолжаться:dead:. Какой - то ты не неправильный мент (( бэдмент прям :cry::D ДМС - реальный выход из твоей филосовской проблемы!!! :icon_alc:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, гр.Михайлов, ну ты и чмо. Кстати, не хочешь мне лично повторить написанное тобой? Или испугаешься, как обычно?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне уже 56, но гр.Михайлову в табло наглое сунуть сил хватит))

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ не выход, да и зачем своими сопстными руками говно месить....:)??

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глюпий эт ты ляпила :ded: нах мну всрався какой та тама ышо полис. у мну сваё имеецо подведомственное больничко и поликлиника. :hi:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, ну если гражданин сам ищет себе приключений? Хотя и ты прав, трогать такого - себя не уважать...

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Интересно, ты тут уже 5 страниц сопли распускаешь как тебя разводят :cry::cry::cry:, а я глупый :laugh::laugh::laugh: