Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Две тачки стоят не от большого ноне ума, ты тоже будешь так же сттоять кляня ментов забыв про европротокол.:dead:
    Кстати когда ляпилы непринимали отца, намекая на мзду, пришлось постращать их минздравом, хорошо сработало :hi:
    Чиновников оттель вы шипка бздите, трясясь за полишення вас от кормушки:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #502 Kabalyero, 29 июл 2016
    Последнее редактирование: 29 июл 2016
    Кто ментов то клянет, что ты несешь, ну скажут пара человек: да, бардак и все, а про врачей по 100 страниц потом гнева на форумах... разницу чуешь? А условия одинаковые... Кроме того, что ментам не надо учиться 10 лет напряжно, чтобы о них потом всезнающие терпилы рассуждали.
    Жалоба начальству - правильно абсолютно, я тебе с начала и говорил - видишь что-то не так - жалуйся, фигли ты сопли наматываешь?

Что, если не секрет, было с отцом, какой диагноз, почему не принимали, чем обосновывали? И в каком году это было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Было в 2012 году. в бакулевке на "сердце клапан" меняли. С момента поступления его туда, сложной операции, 12 дней в реанимации. и выписки оттель менее месяца прошло. выписали...... с эпикризом что хоть в отряд космонавтов записывайся. и это человеку в 75 лет. Но полуустно настоятельно рекомендовали лечь в неврологическое отделение, вывезли человека в коляске, я его взял на руки, посадил в машину и повез.....
    Но наша пилиядская мядицына с её ляпилами, это не пачти, а уже - морг. С нарядом СМП все решил за гроши, посля наблюдал как те с в приемной в ГКБ бадались со своими коллэгами в белых халатах.... (это про обоснование, эпикриз....) И только мое произнесенное волшебное слово страшилка - минздрав.... заставило их сделать рентген и УЗи. после чего отца положили сноа в реанимацию там, усмотрев у него пневмонию и еще что то, щаз так на память не припомню точный диагноз. И это после выписки с бакулевки в течении 4-х часов!!!!

ты дядя дурак (с)
    Зайди на любой автосайт и разуй свои глаза, про тех двух кто ментов клянет.... в свое время озвучив на одном таких ресурсов свою принадлежность, я прочуйствавал себя министров мвд, я столько получил.... и столько про себя нового узнал. :hi: Так шо разницу ты не куя не чухаешь, не врач, а какой то право ботан при медицине в розовых очечках. :hello:

ты не просто дурак.....:)
    Люди посля убийства ляпилами своих близких в больничках, даже через прокуратуру и суд привлечь не могут вас. На всю страну наказание ляпил в их преступной халатности , всего лишь единицы. Посиму ты так и ведешь себя тут.

Sarrus нравится это.
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это не значит, что и на следующий год ещё не сократят.

ps С прошедшими дням рождения. :rose:

Варяг нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Винчишко стало дорожать, денжонок стало не хватать....:dead:

Ждемс результаты , сбещали 29 июля ышо вывесить, молчат, делають подиже свои коррупцыенные делишки....:cool:

Вот старшей доньке повезло, она экзамен сдавала в школе, коий сразу шел как экзамен и в ВУЗ. Но такая антикоррупциЁнная схема в столице продержалась 2 года. :(

Вчора токма балакал со знакомым, у него донька тоже поступает в ВУЗ, ходила на платные подготовилова тудой, сбещали 99% на бюджетное место, фуюшки, пролетела, папо ноне в семье как потерпевшый ореть, за шо гроши уплочены булы!? :laugh: А донька его пачти отличница, трошки не хватило до мядальки в школе.
    Ты знаш иде у нас ноне представительства кавказских републик и регионов? В зданиях иде тусят абитуриенты мед.вузов и прочих экономчских налоговых. :p

Вопчем по ВУЗу, жмакаем крепче кулачки и готовим грошики , т.к. у генералов от образования есть свои бюджетные дети :D

7. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
  8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот не хотел опять в таком духе говорить, но твой тон общения это что-то.... Ну с какого ты фига опять за словами не следишь? :thumbup: Тебя можно понять, когда с отцом такое произошло. Накосячить могут, я когда говорил что не могут? Ток не понятно где там тебя обували то на страшные деньги? Да и без косяков люди иногда умирают, представляешь? Тыж верещал, что денег требовали? С тебя просили денег за госпитализацию в РАО? Ты не бредишь? За требование взятки ни одно начальство не будет прикрывать, если заявишь, и этого не знает мент :lol::lol::lol: я с тебя просто иногда удивляюсь, чему тебя вообще учили? :D Тем более у тебя тут вообще Бакулевка всплывает, а мы про ОМС как бы говорили.. )) Ты вообще за нитью разговора следить в состоянии? Хотя откуда тебе быть в состоянии за чем-то следить, тыж необразованный терпила ))
    Если один придурок, однажды зашел на какой-то авторесурс и его там облили помоями - он теперь профессор и вообще сама истина? :lol::lol: Может тебя вообще просто облили из-за того что ты реально идиот )) Нас то там не было, придется тебе на слово верить? ))
    Я бы мог расказать почему получается сложно (но не невозможно) привлечь, там не так уж и долго объяснять, но не тебе придурку :dead::lol: А умным людям понятно вину врача еще надо доказать, там хренова куча обстоятельств, я уже приводил пример как может спокойно человек помереть, начнется реальный разбор - вскроется столько всего про организацию, что естественно никому не надо... Но если вина реальная исключительно врачебная - размажут как того Зелендинова... Но у тебя твоих тупых мозгов не хватит чтобы понять разницу между этими двумя ситуациями, сомневаюсь даже , что ты вообще тут увидел две ситуации :laugh::laugh:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Интересная ситуация получается - уже достаточно осведемленный человек делает такие признания. Ждем-с полностью платного обучения и лечения?
    Минфин: без реформ в экономике государство не сможет выплачивать зарплаты
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/ekonomika/3498630

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Радоваться платному образованию могут только идиоты, которым оно в принципе не надо.
    Не у всех будет возможность учить детей за деньги.
    Государство, не вкладывающее в образование подрастающего поколения обрекает себя.

Варяг нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Сергей! Государство давно ничего не решает. Все законы подмяты под того, кому это выгодно.

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тётенька готовится к отставке?:D

amikhailov нравится это.
  13. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
    Можно бесплатно обучатся в "колледже" если денег нет. Повара хорошего сейчас днём с огнём...

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Можно а дворники пойти, их то же не хватает. Ты своих детей видишь в этой ипостаси?

amikhailov нравится это.
  15. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
    я для своих уже отложил заначку, хотя им ещё 10 лет да вуза.

если человек не может за 17 лет собрать 200 т на обучение (это по 1 т в мес) то значит он или инвалид или днище конченое, а в стране для детей из таких семей есть возможность получить кредит на вуз

200 т через 4 года будет отдать не проблема если конечно учил чтотo а не на форумах сидел

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как бы твое отложенное на лечение спустить не пришлось. Ты так уверен во всем на перед, я смотрю. Ну да ладно, копи дальше, цены на учебу то же растут. И детей может не один и не два у людей быть.

17. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
    цены на обучение в РФ соответствуют уровню доходов. Если образование для когото бесплатно, значит его оплачивает бюджет, т е наши налоги

А я платить за то чтобы чейто сынуля пиво пил 4 года на лекциях не считаю логичным.

Я плачу за своих , а за чужих пусть платят их родители. Совок давно закончился, теперь каждый сам за себя

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если каждый за себя, давай тогда отменим все налоги. Сами себя лечим, учим, охраняем, на кой тогда государство? В случае глобального шухера прикрыться населением?
    Государство должно быть отечеством, а не барыгой.

amikhailov и XXxSheFFxXX нравится это.
  19. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
    В такое "идеальное" государство (отечество) сейчас поверит разве что самый упоротый патриот.

Сейчас государство - место где делается бизнес и только. Каждый делает его в силу возможностей и мотивации.

Налоги мы платим за то, чтобы это бизнес-пространство кое-как поддерживали в жизнеспособном состоянии т е важно: армия, дороги, правительство, связь. Как на дискотеке - плата за вход.

Остальное личное дело каждого - где лечиться , где учиться итд. Как на дискотеке - бухло и сьём девочек каждый уже сам по себе осуществляет.

И кстати я лет 15 не был в бесплантой поликлинике и вам не советую

Про безопасность так же, если что от бесплатной (МВД) толку будет ноль

Kabalyero нравится это.