Дилер ауди-таганка. Отказался от авто, написал заявление на возврат денег. Прошло две недели, денег на счете так и не появилось. Никто ничего толком сказать не может. Только ждите и всё будет хорошо. Нет, но это просто смешно. Они две недели изучают моё заявление на предмет орфографических ошибок что-ли? Ужасный сервис, ужасное отношение к клиенту. Никогда, больше никогда ноги моей не будет в этой конторе. Как они вообще умудряются не растерять всех существующих и потенциальных клиентов.
Должны по идее в течение 10 дней перечислить, пока получается задержали на 4 дня. Неприятно конечно, но думаю, что повода волноваться за деньги нет.
прописан возвратный либо нет? Аванс по идее возвратный, у меня ща как раз чел хочет вернуть аванс за Вольво FH убил бы его
Я просто не понимаю, как можно 2 недели рассматривать заявление? Что они там, скрытый смысл ищут, что ли?
Вот вот. И это сервис ауди, самый лучший сервис в мире. На рекламу денег видимо не хватает, вот таким образом и добирают
У меня была подобная ситуация в феврале этого года заказывал А4 по акции в г.Наб. Челны, случайно узнал что в данной комплектации А4 в Казани стоит на 50 000р дешевле, поехал в Челны написал заявление на возврат аванса (130 000р). его приняли и сказали что деньги вернут очень быстро буквально в течении 5 дней. Деньги через 5 дней естественно не пришли...не пришли они и не через 10...15...20 и даже 25 дней(было миллион дебильных отговорок у них типа нет денег на счету и всё такое). В итоге позвонил в горячую линия ауди оставил официальную претензию на них и только после этого т.е. через 30 дней мне перечислили всю сумму. Вот так вот...
Забирал в июле у дилера Ауди 1450000 В субботу написал заявление , во вторник вернули деньгт Дилер Москва Надо бы договор почитать Что там про возврат у ТС написано
при чем тут договор??? есть закон - по ЗОЗПП вы можете отказаться от покупке в любой момент пока не подписан акт приемки авто (товара). Деньги обязаны вернуть все полностью. могут возникнуть некоторые проблемы на авто особой комплектации, не помню точно формулировку в законе, но суть в том если характеристики товара могут быть подобраны строго под определенные условия (например удлинили машину на 10см по вашей просьбе ) два заявления с требованием вернуть предоплату, одно под подпись любому сотруднику салона, напоминание, что через 10 дней в суд и вернут вам деньги, куда они денутся?
Здравствуйте! А если ты заказал машину не популярного цвета и с опциями которые никому не нужны(не ликвид грубо говоря)? Все равно обязаны вернуть предоплату?
Заверенную копию заявления получили? В договоре не прописаны иные условия выплаты? Досудебную претензию пишите, начнут шевелиться.