Отказ от проведения работ диллером на плановом ТО от Ауди центр Москва

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sandino, 29 авг 2013.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Доброго времени суток Уважаемые соклубники! Приключилась тут со мной такая аказия... позвонил в ауди центр Москва (для записи на то). как всегда связь обрывалась раза три и очередь предложили дней 10. Но после жесткой аргументации очередь сократилась до 5 дней. записался я на ТО - 45 000 км. просто записался, без дополнительных комментариев. так же у меня были некоторые замечания по работе двигателя и легкого стука в ходовой + скрип водительского сидения. я заранее позвонил в клиентскую службу, менеджеру Екатерине, и попросил чтобы мастер внимательно отнесся к моим замечаниям на ТО, и в случае если это гарантия то мне выдали подменный автомобиль, так как на следующий день я уезжаю к Краснодар на этом авто. Настояло время ТО и мастер консультант Виктор Костин, заявляет что диагностику проводить не будет так как это не предусмотрено регламентом ТО и у него нет на это времени так как очередь большая. На мои увещевания что я могу на день оставить машину и мне завтра ехать в Краснодар и в конце концов был предупрежден менеджер клиентской службы. Его не волновало. записывайтесь на диагностику в другое время у девочек (до которых дозвониться можно только с третьего раза и с недельным сроком ожидания). затем ожидание полутора часов пока заберут машину и опишут повреждения. Вопрос Как Вы считаете Уважаемые соклубники Прав был мастер консультант или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Портос

Портос Новичок

22 дек 2011
    3
    AUDI A6
    Такое наплевательское отношение видимо стиль АЦМ. С очень похожими моментами в общении с этим сервисом сам недавно столкнулся. Всем говорю, нет кричу - не ходите туда!!! Там вы не получите обслуживания уровня АУДИ.