Народ, у кого было? В один момент сел, завел, тормоз нажал и привет Ошибка... Вышел смотреть, левый зад горит на половину, та, что на крышке багажника молчит Меньше месяца назад меняли верхний стоп по той же причине. (отказ, ошибка) В крышку попадала и думаю что щас тоже попадает вода На герметик не посадили, т.к по весне хотел красить заднюю крышку, и мастер сказал что лучше тогда не сажать, ибо потом его придётся вырезать. Кароче какие варианты? Говорят там есть шлейф какой то, бывает он выходит из строя. Тогда можно восстановить...
Разбирать всю обшивку крышки багажника, вынимать дренажные резинки, залазить в багажник, товарищ поливает керхером - смотреть где течет. Фары - если деньги есть, под замену. Можно и расклеить, разобрать - отчеты тут на форуме где-то были.
Мы про заднюю крышку говорим щас? Просто не совсем понимаю, откуда там омывайка Хлопушка это что? Сорян за тупняк
Да, про пятую дверь.В смысле откуда там омыватель?Заводом предусмотрен на всех allroad. Даже щетка есть.Она протирает стекло,после как рычажком подать омывающию жидкость.А жидкость подается с помощью моторчика.Так вот этот мотор течёт очень часто,владельцы первого поколения очень хорошо знакомы с этой проблемой и даже ремкомплект есть,а вот владельцам второго поколения уже не посчастливилось.Вот если он течёт,так и заливает все фонари,замки и т.д. Может все таки вскрыть пластик и глазами посмотреть как там все устроено,если лень в эльзе посмотреть.
Когда течет на С6-воняет в салоне омывайкой-не пропустит водитель. Там не ремкомплект, а какая-то другая резинка, усовершенствованная ставится-по гарантии меняли на нее.
да 100% у автора пины в разъёме на центральный стоп-сигнал сгнили... Сам стоп то новый, как я понял. И за месяц сгнить не мог. А как герметить этот чёртов сигнал все решают по-разному. Я в очередной ремонт сия чуда проложил дополнительно уплотнитель для окон, отрезанный тонкой полоской по месту.
Удивил. 2 года у меня машина, не знал... Я сам что не умею, не трогаю а человек, который обычно этим занимается, сломал ногу. Время пойдёт...Так пока катаюсь. В салоне точно не пахнет, но пару раз наблюдал такую картину, когда открывал багажник, вода аж лилась из боковых лампочек подсветки салона (те что по краям крышки багажника) Крышка подтекает уже давно, не могу сказать точно сколько...Но если так, то есть разъём заменить (подключить напрямую) и дело в шляпе. Правильно понял?
Чудес не бывает. Потеряете потом кнопку открывания пятой двери и плату подсветки номера. Садиться внутрь, со снятой обшивкой и проливать 5 дверь-так ребятам делали.
При замене верхнего стопака лучше сразу купить и перепиновать разъем. Вода в крышке поступает из трех мест. 1 - моторчик задней щетки (в нем дохнут уплотнения и омывайка хлещет в крышку); 2 - уплотнение или регулировка правильного положения блок-фар в крышке (течет по уплотнениям); 3 - положение самого дополнительного стоплигнала (течет по уплотнению).
Ром, все подтверждаю. Дополнить хотел: - уплотнения для фар в крышке можно приобрести отдельно, бюджетнее чем менять всю фару и не колхоз, как кто-то на герметик сажает - верхний стоп - уплотнитель там сминается со временем, поэтому вмешательство туда (например вынул-поставил фонарь) приводит к тому, что появляется люфт и может попадать влага. Решений можно сказать два - колхозить, т.е. скажать на герметик, либо менять фонарь на новый (как сделал я). Уплотнитель там хитрый, сидит в пазу и заменить его на что-то подобное я не додумался как.
Здравствуйте, а есть у кого номер ремонтного разъема( пины с проводом и фишка) , не могу найти, где-то встречал на просторах инета?