Машина открывается только с ключа. И память сидения водителя тоже не работает. Заводится авто с кнопки нормально. Диагностика показывает ошибку датчика касания двери водителя, а так же отсутствие связи с блоком управления памятью сидения водителя. Кто-то сталкивался с такой проблемой? В чём может быть причина? И как лечить?? Прошу помощи и совета...
После дождя и зимой тоже не ставится на сигнализацию с передних дверей, не парюсь. закрываю с задних. На форуме или тут или на q5-club.ru было лечение снять просушить и поставить ручку на место. Проблема в попадании влаги на датчик.
На моей машине отказала регулировка сидения - так оказался обрыв провода ( отгнил на спайке). Там в пучке есть 2 спайки. 1 идёт на омыватель передний ( он у меня тоже отгнивал) - спайка под порогом. 2я идёт на регулировку сидения - она под сидением. Лечится путём снятия сидения и роспуска оплётки пучка проводов. Это происходит из- за влаги под ковриком ( что усугубляется при наличии оригинального коврика который без бортика). Если лесть то перепаивать обе спайки. Ручки могут не реагировать при: 1) если садится аккумулятор ( что в принципе очевидно ведь у тебя 2009 и аккумулятор мне кажется не менялся) 2) это после нанесения воска на мойке - не знаю как это связано, но после такой процедуры приходилось стирать воск. 3) наиболее вероятный попадание воды ( после мойки отказали ручки машина постояла в гараже недельку и как рукой сняло. Я могу предположить что тут совокупность проблем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk