Отказывается заводиться по утрам

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Pioneer_, 15 июл 2013.

1. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    Доброго времени суток, форумчане. Помогите разобраться с машиной. Дело вот в чем: мой товарищ на днях приобрел 3-х литровую ауди в вашем кузове, год 2004, пробег около 180000. В день покупки она вела себя хорошо, все было нормально. Проблема появилась утром, когда он пришел за машиной- она отказалась заводиться, т.е. при повороте ключа ни одна лампочка не загорается, соответственно и стартер не крутит, при этом работает музыка, сидения тоже работают. Был вызван прежний хозяин с ноутбуком и шнурком, он посмотрел, сказал, что то про блокировку от угона, убрал ошибку, после чего машина полдня ездила без проблем. Но на следующее утро ситуация повторилась. Подскажите, в чем причина? Или проще заставить прежнего владельца ночевать в машине с ноутбуком? :) Не ругайте, если такие темы были, сижу с телефона, а он почему то плохо ищет

2. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    #2 Pioneer_, 15 июл 2013
    Последнее редактирование: 15 июл 2013
    Еще нюанс: с вечера заряд аккумулятора показывала 100 %, утром, когда наконец завели- 30%. Прибор показывает напряжение аккумулятора 12В. Вся электрика в машине работает, при попытке завести блокируется руль

3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Имобилайзет чудит. Связь с ключем

4. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    Чем лечится?

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Всегда с ноутом и снимать ошибку блокировки рулевой колонки. Очень известный глюк. Это-дешевле-ноут и шнурок.

6. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    А подробнее можно? Из-за чего он бывает, как избавиться и главное- сколько это стоит? Должен же я человеку сказать, да и самому интересно

7. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    #7 coch, 17 июл 2013
    Последнее редактирование: 17 июл 2013
    Что подробнее? Глюк очень известный на авто 04-06 года. Происходит в самый не подходящий момент. Может на 101 раз в подземном паркинге. Самое надежное шнурок и ноут с собой всегда. Поищи поиском. Я в свое время не смог решить эту проблему-забил. Потому что снять ошибку для меня было-ровно три минуты чем попасть под развод.Если менять рулевую колонку которых нет-то 60руб. Если отсверливать и ремонтировать блок.то сколько скажет мастер.

8. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    Спасибо, не сказал бы, что новость радостная, но теперь хоть что то стало понятно