Отказывают почки помогите!!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Stealsth, 30 апр 2009.

1. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    близкий человек лежит в больнице, отказывают почки, вставили катетор. не могут поставить правильный диагноз, впереди выходные, не хочется чтоб время ушло. врачей грамотных нет, оборудования тоже. помогите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А чем помочь-то? Ты говори конкретнее, может чего врачи наши скажут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeXuS_1

LeXuS_1 Новичок

25 ноя 2007
    21
    Audi A6 1,8T 2000
    Да, опиши по конкретней что с почкам? Чем помочь? Тесть работает в филиале фирмы MCP-Medicare(профиль = оказание заместительной почечной терапии (гемодиализ) больным с терминальной стадией хронической почечной недостаточности). Так же контора имеет специалистов в области нефрологии (что связано с почками). Кстати эта фирма есть и в Москве и в Питере у вас там.

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    1. подобная помощь дотируется государством....
    2. сабж можно расценить как рекламу :very_cool:
    3. и Раменское -это не Москва и не Питер!

5. LeXuS_1

LeXuS_1 Новичок

25 ноя 2007
    21
    Audi A6 1,8T 2000
    1. да, датируется государством, но помощь предлагалась не этой конторы, а человека, который там работает. К тому же автор сказал что нет грамотных врачей. Я понимаю что без личного осмотра пациента не вынести полного диагноза, но по симптомам и по анализам можно сделать какие то выводы и помочь человеку.
    2. Цель рекламы не преследовалась;-)
    3. Раменское не Москва, но 30 км от нее. А во фразе "в Москве и в Питере у вас там" имелось ввиду, что у вас там по близости.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ждём подробную информацию.