Парни, спасайте.... Пытаюсь активировать WLAN для подключения инета, все по мануалам /diagnose/settings/wlan_settings/wlan activation - галку ставим /diagnose/settings/tel_settings/ NAD activation - галку ставим Перезагружаемся, настройки WLAN нашел через media\источники\WLAN настройки - там включил, поменял SID и пароль - сеть в эфире но при попытке зайти в меню TEL - пишет подождите и соответственно мобильный по bluetooth больше не подключается....а без этого плохо....
Привет посмотри у Ромки на форуме там в зеленке ставится WLAN и BT вместе включены http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=286
не оно, там речи нет про онлайн, только про включение ВТ, а для онлайна нужна галка NAD activation - вот после нее все и отваливается.
Посмтри правда это на MMI 3G но на MMI 3GP тоже есть такое. Tel settings misc: там надо указать что установлен BT и WLAN
в 3Г+ делается двумя галочками, что я описал в корневом сообщении....судя по отчетам о установке онлайна
Если кто нарвется....описанные выше два пункта меню в зеленке на работу WLAN никак не влияют. Они отвечают за модуль sim в голове, которого у меня нет...соответственно как только ставились эти галки, отказывался работать bluetooth и телефон больше не подключался. Итог: если в голове нет гнезда под симку - не ставим их, WLAN работает, телефон подключается, интернет в бошке есть...нет только надписи Google в нижней строке, да мы не очень то и хотели.....
просто все читают отчеты по подключению головы к интернету и во всех есть упоминание об этих пунктах меню, все ставят, а что и зачем не задумываются......
Подскажите плиз… у меня а6с6 2010г. нет aux, можно через Bluetooth с айфона музыку слушать? Подскажите плиз… у меня а6с6 2010г. нет aux, можно через Bluetooth с айфона музыку слушать?
на забугорных форумах видел информацию что не работает одновременно передача данных и блютуз на прошивках меньше 612 для ММИ 3гп. у вас прошивка свежая? Если нет - обновитесь.
900-я, новые карты (спасибо wawanru) вот я и решил заморочиться и подключить интернет. По итогу все собрал и подключил, Audi connect работает, Гугло карта грузится, а вот по Online-у получил отказ видимо из-за вина, т.к. машина декабрь 12-го. но r_Q7 (Рома, спасибо огромное и респект) знает как забороть Online )))))))) На данный момент все работает.
Добрый день! Подскажите имеется Audi a6 c7 c MMI 3g+ без sim, проделал процедуры как у Вас, но увы ничего не произошло. Можно подробнее описать. Прошивка стоит р0612
привет ты писал тут про wlan я как понял нужно что то в зеленке включить чтобы голова получала интернет от телефона? у меня сейчас конектится но написанно что нет интернета помоги разобраться плиз. голова 3g+ без sim