Добрый день дорогие друзья!!!возникла такая проблема-после русификации MMI почему-то стало отключаться радио и только после того как завели двигатель. когда машина заглушена или включено зажигание, то радио работает отлично, стоит завести как через 5 секунд пропадает звук и станции не настраиваются!!! плавника на крыше нет!!!буду очень признателен
ребят, система выдает следующие ошибки: 1-ограничение работы в следствии слишком большого напряжения код ошибки 00447 2-соединение между ZF магнитолы и усилителя антенны закорочено код ошибки 00858 значит ли это, что один усилитель накрылся?
перепрошей наново...если это случилось именно после перепрошивки, то косяк скорее всего в неправильном прошиве радио или усилка...какую версию шил?
диагност сказал, что с прошивкой все чудесно, сначала ошибку выдавал один из усилителей. а по прошивке он сказал что никаких нареканий нет!!! прошивка стоит 6030
нну ради интереса можно фишку с радиоусилителя снять и проводок в нее вставить, чтобы исключить усилок...с проводком и так сигнала хватит
а как пардон он выяснил, что с ней все в порядке???...у меня давеча были проблемы с ММИ, ошибок не было...перепрошил - вылечил...правда шил 5540...6030 нахер не нужна, учитывая, что
я сначала 5150 ставил и сразу такая херня, несколько раз перепрошивал и без изменений и с 6030 такая же хрень
ну вот видишь, подробности проясняются...машин не мерикос ли???...может неправльно шил, сразу на 5150 решил заскочить?
Через бутлодер можно попробовать откатить назад-только прошивки нужно иметь.Прошивался сам или спец какой?
все,про откат можно забыть, 6030 оказалась для России, хотя ничего не было написано в описании. я хотел откатиться
всё равно ЛИЧНО Я (это не совет, это как бы сделал я со СВОЕЙ машиной) попробовал бы откатиться бы в самое начало...или для начала бутлоадером прошил бы на 5150...если нет, то тогда со старта... пс...для здешних умников, любящих возопить, что бутлоадером можно убить авто, повторяю...ЛИЧНО Я сделал бы так со СВОЕЙ ЛИЧНОЙ машиной...а ты смотри думай сам, но МНЕ КАЖЕТСЯ все дело в кривизне процесса прошивки
а ты пардон где, в Австралии??? ...кароче, в таких тонкостях я не секу...почитай/поспрашай лучше в телематике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114322