Не могу понять, в чем дело, но с некоторых пор стали отключаться задние габариты на моей 4М. Происходит это только при заводке (на ходу никогда) и система тут же пишет, что мол замени лампу в левом габарите. Фигня в том, что по факту не горят фонари с обеих сторон, да и ламп, как я понимаю, там нет? При этом, если завести машину заново, то, как правило, все включается и функционирует нормально. Но в следующий раз может не включиться опять. Понять закономерность не получается, мож было у кого?
Проверьте как у вас багажник закрывается, может не плотно. У меня так было, снегу намело, вроде закрывается а концевик не замыкает. Загорались нижние габариты, на бампере.
у меня была ошибка по поворотнику (видно на фото). Т.е. когда авто заводил, фонари работали(либо через раз), стоило включить поворотники или аварийку, все переключалось на нижние габариты. В итоге ОД поменял левый фонарь. У вас гарантия закончилась?
Может, правда, багажник...закрывается вроде плотно, но за этот год ему много пришлось покататься плотно набитым, так что может что отошло....с другой стороны, почему повторная заводка убирает проблему в таком случае?
Да, уже не на гарантии, у меня была двухлетняя. Таких глюков не было, просто выключаются основные задние фонари и горят только нижние на бампере UPD: написал это, а сам посмотрел на вашу картинку - да, вот именно это мне и пишет
У меня такое написал про не горящий задний правый противотуманный фонарь, думал может предохранитель, докопался до следующего: центрального блока управления 2 систем комфорта J773 – Левый боковой габаритный фонарь – Правый боковой габаритный фонарь – Левый противотуманный фонарь – Правый противотуманный фонарь – Левый фонарь заднего хода – Правый фонарь заднего хода – Плафоны освещения салона – Линия шины LIN к панорамной крыше 364 придется ехать к сервисменам.