Отключение 1-3 цилиндров

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Immoral31, 27 ноя 2019.

1. Immoral31

Immoral31 Новичок

27 ноя 2019
    5
    Белгородская обл.
    Здравствуйте, может есть тут знатоки, автомобиль ауди а5 3.2 fsi - появилась проблема, проявляется время от времени случайным образом:
    Во время езды иногда начинает моргать чек, появляется вибрация, после этого диагностика показывает пропуски зажигания в 1, 2, 3 цилиндрах и отключение этих цилиндров, после перезапуска двигателя проблема исчезает, спустя какое то время все повторяется ( может в день раза 2 такое случится, а может и один раз в неделю), буду рад если поможете решить проблему...
    P.S. дополнительная информация - когда первый раз проявилась эта проблема, спустя какое то время появилась ошибка подогрева лямбда-зондов

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Свечи,катушки,задиры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Immoral31

Immoral31 Новичок

27 ноя 2019
    5
    Белгородская обл.
    Это все проверено первым делом, задиров нет, свечи и катушки в норме, перекидывал на другую сторону толку нет, проблема на другую сторону не перешла, блок управления двигателем отключает пол движка 1, 2 и 3 цилиндр, перезапускаю двигатель все идеально становится!

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Обратитесь к нормальному диагносту. Ваше "все проверено" говорит о том что вы сами пытаетесь ковырять не имея особого понимания .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Immoral31

Immoral31 Новичок

27 ноя 2019
    5
    Белгородская обл.
    Спасибо, но не судите всех по себе, я создал тему для советов по решению данной проблемы, возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой и скорее всего дело в каком то датчике

6. Immoral31

Immoral31 Новичок

27 ноя 2019
    5
    Белгородская обл.
    Номера ошибок

Вложения:

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Как раз по мне вас судить не нужно . Ваша проблема по инету не решается . И дело не в каком то датчике . Вы тут получите массу комментов дилетантов не имеющих к вашему случаю никакого отношения кроме номеров ошибок .
    Я вам рекомендую выше не потому что вы мне не нравитесь или потому что я злой . Просто в вашем случае проще последовать моим советам чем пытаться биться как рыба об лед не имея определенных знаний и опыта .У вас даже нормальной ваговской диагногстики нет . Так вам будет дешевле поверьте .
    Можете позвонить мне если что - поймете все сами .

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Андрей там оба зонда не работают по какой то причине ...
    Свечи и катушки там можно менять до китайской пасхи толку будет ноль .

Immoral31 и АндрейР нравится это.
  9. Immoral31

Immoral31 Новичок

27 ноя 2019
    5
    Белгородская обл.
    Есть большой опыт ремонта 4-х цилиндровых двигателей, с 6-ти цилиндровыми к сожалению опыта мало, такой вопросик, может быть причиной клапан n319? По лямбдам ошибок раньше не было, обе лямбды одновременно выдали ошибку, но там именно кз подогрева датчика, сам лямбда зонд работает, поправьте если я что то не так понимаю, расход бензина 10-12л на 100км

Вложения: