хочу поставить кнопку отключения абс.как видел на некоторых 100..не подскажете что она разрывает?какой провод?
А кто-нить в курсе зачем ее на а6 с4 убрали? Иногда очень хочется отключить АБС ненадолго, особенно по рыхлому снегу.
На А6 С4 с 94года ставили обновленную АБС. Видимо по замыслу инженеров VAG уже не требовалась функция принудительного отключения. Как вариант сделать кнопку в разрыв предохранителя АБС. Он идет только на АБС. №21 если память не изменяет. Но это как вариант самый простой, и не опробованный-просто предположение.
А если при включенном зажигании при таком подключении выключить и включить АБС - она включится? просто у меня как-то датчик на колесе глючил - руль повернешь посильнее и АБС загорается и не гаснет, пока не перезаведешься.
Так может кто уже заморачивался с этим, интересно же, но не на столько чтобы ночью бежать - проверять. У меня все равно еще кнопки нет (а место как раз одно есть)
вставлял предохранитель на работающем двигателе,проверял как без абс машинка себя ведет,ничего делать не пришлось,лампочка абс потухла и я спокойно поехал