отключение климата на А6С6.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем probert, 4 май 2009.

1. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12
    А как климат-контроль отключается на А6С6?? А то не пойму, все время дует. При этом желание разобраться с климатом приходит не во время, когда еду, а в спокойной обстановке естественно не до этого.:very_cool:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    по-мойму, ЭКОНОМ нажать и удерживать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12
    Спасибо попробую!

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
    Совершенно верно, длительное удержание клавиши ECON

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    #5 FОMA, 4 май 2009
    Последнее редактирование: 4 май 2009
    там не тока эконом написано, а так же on/off. так что туда и держать кнопку.
    попробую сыграть на опережение и скажу, что если вдруг надоест MMI, то надо подержать кнопку регулировки громкости пару сек. ;-) кратковременное нажатие отключает звук.
    ну и чтобы добить тему кнопочек и полностью её раскрыть: перезагрузка MMI это одновременное нажатие трёх кнопок- сетап, центральной большой шайбы и справа сверху от неё.

6. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    #6 dmitry e, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    А если нажать и подержать кнопку "ECON on/off" при выключенном зажигании, то климат включится и через 30 минут сам выключится. Только холодить не будет. А зимой, пока мотор тёплый, будет греть. Очень удобно в ожидании в очереди на таможне и жены из магазина.

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    да, фишка очень удобная, на прошлом кузове такого кажется не было (или я не пробовал:)).

8. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12
    Ну про звук то зачем так издеваться: )))))))))))))))))))))))))))).........
    Я просто думал, что ОН\ОФФ на ЭКОНОМе это режим эконом регулирует. Спасибо за ответы, теперь я умею повелевать климатом: ))

9. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
    Раньше она кнопкой REST активировалась

10. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Что бы эта фишка работала, нужна эл.помпа в системе охл. Разве на предыдущих она была в базе? Ну пару минут можно и без помпы погреться, или просто ветилятор погонять, но это не считается.

11. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
    Насчет того была ли в базе не знаю:shock: