Доброго дня! Думаю поставить противотуманки в передний бампер. И вот, собственнно, вопрос: Можно ли вместо кнопки отключения АВS (ей никогда не пользуюсь) поставить кнопку включения передних противотуманок. Если можно, то какие контакты соединить в разъёме кнопки АВS, чтобы АВS был всегда включен. Как подключить кнопку передних противотуманок (схему контактов разъёма)
я думаю особо никто не занимался.а так на кнопку приходит масса и+ на лампочку подсветки.и 2 провода.они кнопкой соеденяются или разъеденяются.сними кнопку и глянь.попробуй и так и так.и все.
Кнопка на противотуманки то есть, не знаю как обеспечить постоянную роботу ABS и подключение проводов к кнопке передних противотуманок.
Противотуманки, например, вот так можно подключить: Если задней противотуманки нет, то, ясен пень, и кнопка 110 тоже не нужна. Насчет АВS. Разбери кнопку, посмотри, че там и как там замыкается и размыкается. Думаю, сообразишь.
Кнопка АБС без фиксации положени. АБС включается/отключается кратковременным замыканием. Мысль понятна надеюсь.
Копка абс не прокатит, берешь кнопку и мультиметр, ставишь второй на прозванивание (как правило пищалка) включаешь кнопку, и поочереди контакт смотришь
По какой очереди? Кнопка АБС это пара контактов подсветки и пара на замыкание собственно. Сложно заблудиться...
Спасибо за схему. А с кнопкой буду разбираться, - будем надеяться, что просто снятие разъема решит проблему. Еще маленький вопрос, - как проложить провод к противотуманкам из салона? Хочу через блок реле подкапотного пространства (хочу туда вставить своё реле на противотуманки) - меня интересует именно как просунуть провод в подкапотное пространство, и есть какие-то подводные камни?
Да какие подводные камни? ты же его не во вкладышах прокладывать будешь... ищи жгуты проводов идущие под капот и прокладывай паралельно свои.