Доброго времени суток уважаемые форумчане! появилась проблема. Двигатель 2.4, коробка Типтроник Периодически Во время движения теряется связь между двигателем и коробкой (как будто коробка переключилась в нейтральное положение, движок крутит а авто не едет) если отпустить ногу с педали газа и нажать снова связь восстанавливается. Стал замечать что неисправность возникает после длительной работы двигателя на холостом ходу (в пробках) с увеличением количества оборотов двигателя до 1000 об. Расход топлива 20 литров на 100 км по городу((( диагностика ошибок не показала!!!! Буду благодарен за любую информацию
Если Вы проехали какое-то расстояние и потом просто при парковались, поставили машину на "P" и не заглушили, все равно идет вычисление (сколько вы в пути, какую дистанцию проехали) и соответственно, расстояние не увеличивается а время идет, машина будет Вам показывать все больше и больше расход! Не парюсь по этому поводу!
По расходу топлива особых замечаний нет, возможно что 20 л/100 км, расход нормальный. основная проблема с коробкой!
у меня так esp срабатывает ,когда на скользком участке газуешь скидывает обороты ,надо опускать педаль газа ,после этого начинает реагировать на газ
насчет оборотов может я перепутал ,не помню повышались или нет ,но тоже надо было отпускать газ,после этого начинала ехать