Хочу полностью отсоеденить кардан от коробки,снять ШРУСы сзади и мост. Как это повлияет на остальные системы (Torsen,ABS,ASR и т.д.) ?
Ответ: Отключение Quattro Не повлияет никак, т.е. машина не поедет... Чтобы поехала надо коробку поменять, либо продать торсен, а вместо него поставить заднюю часть от обычной коропки. Вроде бы обычная КПП от кваки отличается только хвостовиком, в котором стоит торсен, его можно снять не снимая КПП, что сэкономит лавэ. В любом случае не лезь, досконально не разобравшись, т.к. торсен с хвостовиком на 45К снимать-снимали, но моно из кватро делать не догадались(ну тупые, чо взять), поэтому могу слажать.
Ответ: Отключение Quattro Я тут волосы на жопе рву, что квадро не взял, а тут люди добровольно хотят избавится. Что у тя за аппарат, а то мож поменяемся!!!
Ответ: Отключение Quattro Судя по профилю судьба вам махнуться трансмиссией. Оплати ему работу и будет тебе счасть... тьфу, квака(что впрочем одно и то же)
Ответ: Отключение Quattro да тут все тока о кваттре мечтают,а человек видимо решил резину разную поставить... или бензина много жрёт она... потом 8 клапанв поставит вместо 16... пружины от таза... эх...
Ответ: Отключение Quattro Давай лучше махнемся. Я в Электростали часто бываю Кваттру хочу, сил нет, а в остальном тачки почти одинаковые По сабжу - эт тебе зачем? Прально сказано - не поедет, коробку надо менять.
Ответ: Отключение Quattro Не надо, хотя и дорого восстановить задний мост, но там же кроме развальных тяг всё весьма прочное и надёжное, раз вложишься и долго пользовать будешь.
Ответ: Отключение Quattro не думаю что человек хочет "отключить" кваттру из-за проблем с подвеской... тем более гораздо дороже и тупее поставить балку
Ответ: Отключение Quattro делают как то из кваки моно, но это надо сервис-разбор искать. куча запчастей бу нужна будет. опять таки отремонтируй по-человечески, вместо калхоза, машина спасибо скажет. а без кваки нах тебе ауди?
Ответ: Отключение Quattro А чем отличаются? Вроде у него 45 и у меня 45. Я бы махнул не глядя, даже оплатил реально все расходы!
Ответ: Отключение Quattro Во первых это не на своей машине ,сам хочу себе кватро , а тут люди подъехали и говорят расход топлива большой хотим задний привод отключить ,ну я вот и думаю может как -нибудь себе переставить!