Отключение турбины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем german1204, 10 авг 2023.

1. german1204

german1204 Новичок

10 авг 2023
    3
    Всем привет! Машина ауди а4 2009г мотор cdha коробка lxs.Ситуация такая сделали капиталку, чудики которые делали сказали , что видели катализатору плохо. Но в моем городе этим никто не занимается, еду на море в Крым и там выделяю один день на любимаю. Приезжаю я вырезать говорят давайте прошьем на 240л.с. ну я радостный соглашаюсь. Прошили, прокатились все ок, пригоняю ставлю под окно гостиницы и спустя пару дней едем домой, тут бац отключается турбина, машина становится овощем, разгона нет, тяги нет, обогнать трактор сложно. Зновю ребяткам " что за дела" говорят скорее всего клапан n71, заказываю, меняю, результата 0, звоню опять говорят поменять n249, меняю, результат тот же, звоню, говорят "это что-то с актуатором" я уже не меняю что-то отдельно я меняю полностью турбину на новую, но результата это не принесло. Едешь до 120 и если разгоняешься плавно то она не отключится. Но если начинаешь жестить с ней то она в любой момент её отключает может на разгоне, может когда уже наигрался, бывало что лихачишь 200км подряд и все ок, а бывает на первом же разгоне резком отключается. В общем что с этим делать я не знаю, может у кого-то было что-то подобное?

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.085
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Считать ошибки, снять лог разгона, настроить турбину.

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    Ещё что-нибудь поменять.

Melkon&Ratkov, Валет, MadMax69 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Какого цвета горячая часть на турбокомпрессоре в этот момент ? Проверял ? ))

5. german1204

german1204 Новичок

10 авг 2023
    3
    Да, все ок, даже не краснеет, она долго не позволяет издеваться

6. german1204

german1204 Новичок

10 авг 2023
    3
    А уже нечего практически)))

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    #7 Карп, 12 авг 2023
    Последнее редактирование: 12 авг 2023
    Это хорошо .. Хоть новая сохранится , а по теме ... "Ребяты" ,а -ля Брат 2 в деле прошивок не канают )) , нужно брать калибровщика , который зарегистрирован на определенных ресурсах ,платить ренту так сказать и использует качественный контент ..