Отключилась магнитола

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем BRazZik, 23 фев 2016.

1. BRazZik

BRazZik Участник форума

15 окт 2013
    230
    Оренбургская обл.
    A8/D2 Quattro 2,8 продана, A6 C6 Allroad 3,2 продан, A6 C7 2,8 продана, А6 С5 2,4 NOW
    С праздником дорогие соклубни, у меня такой вопрос, может кто сталкивался.
    В общем машина стояла где то месяц - полтора, не трогалась, не заводилась, вчера завел, погрел, прокатился пару кружочков - кайф. Сегодня поехал на работу и примерно через 3 минуты, магнитола пела-пела и выключилась. Подсветка вся горит, кроме главного окошка и перезагрузка, отключение зажигания и замка ни к чему не привели, магнитола не включается. Кто нибудь сталкивался? И может ли это быть если акб подсел за это время? Типо не хватаем мощности и тд? Магнитола Delta, система Bose. Выручайте пока я на работе, не хочу домой в тишине ехать! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WildDrive

WildDrive Новичок

23 июл 2007
    62
    Audi A6/С4 2.6, АКПП 1995г.
    Аналогичная болезнь у Дельты СС. Там окисляется какой-то разьём, я с этой проблемой машину купил 9 лет назад, так и не нашел надёжного решения. Особенно эта фигня проявляется летом.
    Как лечил: разбирал магнитолу, протирал спиртом все разъёмы - помогает на полгода, потом снова это всё. Мне надоело гулять домой с магнитолой, и эмпирически я выяснил, что проблемный узел механически связан с джойстиком включения/громкости и темброблоком. Теперь если затыкается, я чуть придавливаю джойстик, отпускаю, чтобы он чпокнул обратно. От этого магнитола пугается и прилежно работает день.

Встречный вопрос. Чейнджер в багажнике есть? 6-дисковый Альпайн? У меня он стихийно отрыгивает картридж, оставляя диск в приводе, выпадая от ужаса в ошибку.