С 16.05 по 05.06 профилактические работы. А ведь на улице,погода не стабильная. И в квартире холодрыга.Сегодня из крана горячей,пошла вода(холодная) и в надежде что на то,что пойдет нужная,только надо дождаться,позвонил в ДЭЗ и поинтересовался,не хотят ли они дать горячую.На что услышал ответ,да вы что...?,как написано в объявлении так и будет,максимум на день раньше. Вот 21 век на дворе,а как бороться с отключение не известно,либо прокладывать магистрали,за свой счет,либо покупать странные нагреватели,которые все равно не могут дать нужное колличество воды,нужной температуры.Нет,будем ездить в гости,что бы помыться!УРА товарищи!!!
Ответ: ОТключили горячую воду Ага... вот так... WiFi есть, Интернет есть, связь повсеместна, все работает без сбоев и отключений... а вот горячей воды нет.... 21 век....
Ответ: ОТключили горячую воду млин...у меня завтра на Южке отключают....на сколько по срокам то? есть и запасной вариант в Новогиреево.
Ответ: ОТключили горячую воду Слышал такую вешь,что если в дом селится депутат,то все "зер гут",воду не отключают,за год ни разу,кроме аварийных ситуций.
Ответ: ОТключили горячую воду Надо с жильцами скинуться на депутата.Глядишь дешевле, чем на автономные подогреватели получится.
Ответ: ОТключили горячую воду Никогда не парилсО по поводу ацуцтвия горячей воды. Спокойно моюсь холодной. Вот, когда никакой нет- это хужЕЕ... Если только, как котрка, языком
Ответ: ОТключили горячую воду Хотя, у нас воду отключают, максимум, на день, уторм успеваешь ополоснуЦЦа, вечером приехал- они ужЕ кончили... Вода есть.
Ответ: ОТключили горячую воду блин!! вот самая огромная проблема для меня-когда нет горячей воды!!! вот езжу в деревню к бабушке-проблемы нет, потому что знаю и осознаю что так должно быть. максимум-в баню. а так тазик))) а вот дома в москве у меня при отключении оной начинается реальная паника!!! очень тяжело переживаю сей факт. в этом году водонагреватель будем покупать. обязательно.
Ответ: ОТключили горячую воду в марьино сегодня отключили до 4 июня - в принципе не такой большой срок... мыться буду под холодной водой - греть лениво, а вот для ежедневного бритья придется нагревать
Ответ: ОТключили горячую воду Я года два назад,тоже говорил-мне пох,а теперь живу в Марьино и холод в квартире такой,просто караул. После этого,нет желания изображать из себя "Карбышева",хотя если на улице хотя бы было +25,то в принципе можно.
Ответ: ОТключили горячую воду а до 4-го ещё жить и жить!!!!:cry2::cry2::cry2: нет, это просто невозможно жить без горячей воды прошла только неделяяяяяяяяяяяяяя :cry2::cry2::cry2: ну вот почему, как холод, так у меня горячую воду отключают???
Ответ: ОТключили горячую воду А Я ПОСТАВИЛ ,ТОЧНЕЙ ПОВЕСИЛ, БАК НА 50Л И ОСОЗНАЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ОНОГО. В ВАННОЙ С ПИВКОМ ПРАВДА НЕ ПОВАЛЯТЬСЯ НО НА 4Х ЧЕЛ -ДУША ХВАТАТ А ЛЕТО НЫНЧЕ ХРЕНОВОЕ........................................... НО ДАЙ БОГ ЕЩЁ НАЛАДИТЬСЯ