Отключились все динамики дверей. Куда копать???

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем FORSAGE_159, 25 дек 2013.

1. FORSAGE_159

FORSAGE_159 Участник форума

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Авто А4 В6/8Е. Акустика BOSE.
    В поиске был, и после долгого чтения всего что нарыл, не нашёл проблемы как у меня.

А проблема вот в чём.
    Поменял крякнувшую свою Симфонию 2 (с чейнджером на 6 дисков), на такую же в идеале с донора. Ввели код, всё подцепили, всё работает и поёт, счастье радость.:rock:
    2 недели слушалось только радио, и всё было в порядке.
    Потом записал диски, и через день их прослушивания самопроизвольно отключились все динамики в дверях, и передних, и задних. То биш и низкочастотники, и пищалки.:shock:
    Работает только тыловая и фронтальная колонки +саб.
    На голове всё работает как и должно, но дверные динамики не подключаются с любого источника.
    Иногда при повороте, или кочке могут вдруг подключиться, играют без скрипов и шума. Но на следующей же кочке, или впадине асфальта снова отключаются.
    Причём некоторые кочки проезжаешь - играет, а буквально на следующей - выключаются. И опять замолкают надолго.

Ощущение, что замыкает что-то, и электроника автоматом вырубает все двери разом.
    Или фишка выпала с задней панели магнитолы, но опять играют саб/фронт/тыл.
    Может на усилителе что-то? Подпаять или почистить схему, или проводок отвалился.:confused:
    Кстати где он у меня стоит, и как до него добираться подскажите?:shock:
    Сейчас пойду снимать магнитолу, проверю все фишки, если норм, то получается усилитель?

Постарался всё подробно расписать.
    Ребят, помогите?:help:

2. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Снял мафон, всё там в порядке, все фишки на месте.
    Блин, что делать?
    Снимать усилок, который вроде бы под обшивкой багажника на правом крыле?
    Или коротыш на динамиках? И разбирать двери?
    Или виноваты провода между дверью и кузовом, переломился какой-то, и замыкает?

3. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Всех с праздниками!! =):hi:
    Что? Никто не знает? Небыло ни у кого такого?:shock:
    Сняли обшивку в багажнике справа, усилок там на крыле, и как я понял вроде бы и усилитель антенны там же.
    Сняли его, весь в пыли был, и паутине даже. Продули компрессором, протёрли тампонами со спиртом где достали. Короче *овна выгребли не мало))
    Наглядных повреждений нет никаких.
    И как ни странно после протирки всё заработало. Грешили на то, что пыль перемыкала что-то.
    Но не тут-то было, поставив всё на место, через какое то время глюк появился снова, но недолго, выключились на пол минуты, и так же неожиданно снова заработали. Пока работают, когда ждать очередного отключения, неизвестно.:confused:
    Как мне кажется, проблема в усилителе, как раз в том месте, где подключена фишка. Не знаю как это называется, где от гнезда штырьки идут к плате, и пропаены уже к дорожкам.
    Скорее всего от вибрации отошла пайка, в центре, куда заходит штырёк. Он и перемыкает.
    Точно такое же было на замке в задней двери у меня, снял, разобрал, пропаял, работает.
    А как разбирать усилитель, чтоб всё проверить, вот это вопрос посерьёзнее. Никто не разбирал?
    Или он не разборный?:shock:

Кстати прикол, когда отстегнули обшивку в багажнике, внизу под ней лежал....внимание......фонарик!:D
    Старый такой, ламповый, с батарейками. Кто и когда его там позабыл - неизвестно.

4. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Никто не знает? :confused: