показывает ошибки 01486 - Запущена функциональная проверка системы 01324 - блок управления полного привода как можно устранить причину? перед этим копался с вагкомом и, видимо что-то не туда нажал раньше была вторая ошибка, но АБС работал при появлении первой - отлючился
01324 - Control Module for All Wheel Drive (J492) 79-00 - Please Check Fault Codes такая же ошибка висит постоянно, у тебя смотрю тоже тачан на мешалке. Кнопки понижайки нет на рычаге???
И на центральном дисплее снизу Low Range негативом написано? Тогда братья по несчастью первый хозяин сменил раздатку на обычную без вилки и датчиков понижайки. Думаю отсюда и корни ошибки.
горит черным на красном фоне, иногда моргает но, как мне сказал предидущий хозяин, пониженная передача отключена из-за большой мощности авто - 400 сил
Всё верно. Значит как и у меня мозги мультика не видят датчики. Отсюда и нестираемая ошибка. Только вот у тебя просто фишки поснимали или сменили раздатку на обычную, как у меня? а хозяин видать приврал, в выключенном состоянии вообще какая разница сколько коней... да и задействованная думаю тоже работала бы
Демультипликатор (понижающая передача). понимаю что кто-то под этим поймет мультитроник, но тема не о нём