Что-то натыркал лет 5 назад, теперь ошибки по датчика в дверях. Где выключить что у меня установлены датчики в дверях? KESSY: Sensors for contact with door handles (g605/g606) Ошибка на них в 05 блоке Кнопка старт/стоп есть. Всю vcds излазил, найти не могу. Прошу помощи. Машина А5 2009 год
Дорого наверно но правда чтоб ошибки убрать будет дороже ну покрайней мере на а8 д3 перекодировкой неубираються толькотзамена блока.
Это далеко не весь перечень элементов бесключевого доступа , там еще только одних антенн доступа ..целая кучка ,и именно в наружных антеннах проблема и возникает как правило )) К сожалению программно отключить эту систему (без видимых неисправностей )не представляется возможным ((
Ну наверное кнопка должна быть ..кнопкой ,если это имитация то и сигнала закрытия при нахождении в поле антенны не будет , значит и система будет неполноценна .. Еще можно снять заглушку и посмотреть есть ли разъем выход антенного модуля (он стоит в ручке )
это заглушка, ничего не нажимается и не нажималось. я где-то установил что keyless entry installed давным-давно, а где не помню
блин придется видимо чинить, 4F2 Central locking system "Keyless Entry" есть в расшифровке Интересно в чем причина 03285 Sensor for Touching Exterior Door Handel front-left 03286 Sensor for Touching Exterior Door Handel front-right 03287 Sensor for Touching Exterior Door-Hander
В ручках ,там сенсоры ,все как обычно ..В чем же еще ?)) Причем обе передние .. P/s/ Кстати работу кнопок (сигналы закрытия) можно в параметрах найти .
На твое счастье ,счастье обладателя а5 ,а ,скажем . не Q7)),действительно можно поменять только датчик (4G8927753B),а не ручку в сборе и ..в грунте , но ..почитай что я написал про разъем ранее ... Обидна аднако будет покупать новый сенсор ,а точнее сенсоры всего лишь ..из за окисления разъема например ))