Открутили антенну на крыше, ладно хотя бы не сломали. На ее место можно прикрутить другую как я понял, она просто вкручивается, что туда можно вкрутить ? А то нашел пару антенн, но у них шток с резьбой меньшего диаметра.
Ох, хороша твоя антенна, надеюсь ты купишь себе новую, мне некогда было))) А если серьезно то сам искал долго, в магазах нет, купил как и советовали в магазине "Планета железяка" На внешней стороне МКАДа между осташковским шоссе и алтуфьевским.
Вкручивал с тонкой резьбовой частью, путем подматывания медной проволоки и герметизации консистентной смазкой. Прием отличный!
Сегодня там купил эту антенну(у моей нижняя часть резиновая вся рассохлась),действительно как оригинал!есть под резьбу М5 и М6
Олег, ты о каком приеме ведешь речь? Если о радио, то эта антенна тут ни причем зы: только не спашивайте, как работает обогрев задних боковых стекол :very_cool:
Может в этом опять пиндосия виновата, но у меня отсутствие этой антенны на прием ни как не сказыватся в ФАКе про антенны есть инфа
Вкручивал так, через к-то время разболталась. Видимо после моек. Вместо проволоки паяльником нанесли припой и быстро вкрутили. С третьего раза получилось. Заказывал по VIN`у. ЕТКА врёт. Вместо М6 оказалась М5.
была аналогичная ботва на попиле. шток косарь этот стоил на него. меня жаба душила. покупал антенки по 100р - все пустые, радио ловит хреново. Лучше купить за касарь новый или на разборе найти. Все то что по 100-200 р продается не более чем декоративное украшение - я их разбирал