Уважаемые формчане- прошу совета. За время продолжительной стоянки автомобиль садиться на левый задний отбойник...второй немного тоже проседает -случилось это после сильных морозов и продолжается до сих пор. Моя полная уверенность -пришла хана задним баллонам, к тому же они по идее уже должы кончиться. Но пару дней назад нечаянно заметил следующее - утром подхожу к авто и перед тем как завести открываю задний багажник....и о ЧУДО!!!....задние баллоны начинают накачиваться воздухом -машина поднимается в положение (второе) в которе было оставлено вечером....завожу авто и все хорошо -за время поездки ничего не происходит....до следующей продолжительной стоянки ...и все по новой -подхожу задняя часть на отбойниах (левый полность а правый на 1 положении) -поднимаю дверь багажника....все норализуется -завожусь и еду)))....может у кого то было подобное -очень интересно что происходит. Заранее спасибо. Да очень прошу не злиться и не отправлять читать темы -я очень много проштудировал но ума не хвататет понять что происходит)
просто срабатывает концевик после открывания багажника или двери водителя и пневма подкачивается до установленного уровня,подробнее описано в ssp по пневме часть 2
Я знаю точно одно: если ещё месяц ничего не делать и продолжать открывать багажник, то бричка уже не поднимется.:smile42: