Открыл Багажник - поднялась пневма)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Cattani, 1 апр 2010.

1. Cattani

Cattani Bad e-mail

25 июн 2009
    22
    Audi Allroad 2,5 TDI 03г.
    Уважаемые формчане- прошу совета. За время продолжительной стоянки автомобиль садиться на левый задний отбойник...второй немного тоже проседает -случилось это после сильных морозов и продолжается до сих пор. Моя полная уверенность -пришла хана задним баллонам, к тому же они по идее уже должы кончиться. Но пару дней назад нечаянно заметил следующее - утром подхожу к авто и перед тем как завести открываю задний багажник....и о ЧУДО!!!....задние баллоны начинают накачиваться воздухом -машина поднимается в положение (второе) в которе было оставлено вечером....завожу авто и все хорошо -за время поездки ничего не происходит....до следующей продолжительной стоянки ...и все по новой -подхожу задняя часть на отбойниах (левый полность а правый на 1 положении) -поднимаю дверь багажника....все норализуется -завожусь и еду)))....может у кого то было подобное -очень интересно что происходит. Заранее спасибо. Да очень прошу не злиться и не отправлять читать темы -я очень много проштудировал но ума не хвататет понять что происходит)

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    просто срабатывает концевик после открывания багажника или двери водителя и пневма подкачивается до установленного уровня,подробнее описано в ssp по пневме часть 2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cattani

Cattani Bad e-mail

25 июн 2009
    22
    значит проблема одна дырявый баллон?

4. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    дырявый балон
    у меня тож так было

5. 8931

8931 Новичок

27 окт 2008
    61
    Allroad 2,5 АКЕ
    .... ну или прокладка между балоном и стойкой задубела ("ремкомплект" называют у oFFициалов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ремкомплект есть на рынке кунцевском 1300руб за одну сторону.
    Залейте герметик для начала.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #7 daneli, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Я знаю точно одно: если ещё месяц ничего не делать и продолжать открывать багажник, то бричка уже не поднимется.:smile42:

8. 8931

8931 Новичок

27 окт 2008
    61
    Allroad 2,5 АКЕ
    Да-да - Официалы предлагают его купиь у них за 2700 со скидкой :(

9. Cattani

Cattani Bad e-mail

25 июн 2009
    22
    Спасибо за ответы -думаю что как бы то ни было все равно замены баллонов задних не избежать....