открыть машину

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем makenz, 20 янв 2012.

1. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    машина работает, ключи внутри.....закрыто ., кто на севере на войковской помогите....

2. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    ребят скажите, что делать 7 Я иду стекло бить , на сигналку не реагирует....

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Поготь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Нужна поволока
    Отгибай рамку двери
    И пробуй открыть изнутри поволокой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Рамка очень хорошо отгибается
    Нужно что то типа клина - деревянного

6. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    жду сейчас

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Просунь в рамку двери сверху (нож или отвертку) затем потихоньку всовывай клин
    И в образовавшуюся щель просунь поволоку
    И открывай дверь изнутри

8. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    проволока должна быть специфической-тонкой,но жесткой(сталистой)...не найдешь ты такую сразу...
    мой совет-звони тем,кто аварийно открывает двери...всё дешевле,чем стекло бить...

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Любая сталистая поволока
    Отогнуть можно на пару сантиметров

10. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    прям щас кто то поможет? нужно очень..

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    К сожалению я подъехать немогу
    Слишком дорого выпивши ездить

12. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    ребят пиво или коньяк . водка с меня сейчас нужно.... машина работает , не хочу бить стекло ............ выручайте.... на войковской

13. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ну что, открыл?

14. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    открыл?

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
  16. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    нужно взять две отвертки, изоленту (обмотать ей отвертки) чтоб ЛКП не повредить, отгибаешь отвертками рамку в углу, в щель вставляешь клинышек деревянный или отвертка если большая то без клинышка можно. Из проволоки делаем крючек, чтоб дотянулся до противоположной двери, бумагу от пачки сигарет или любой другой плотной бумаги кусок, сворачиваем в трубочку вставляем в щель и сквозь нее проталкиваем проволоку с крючком, пытаемся зацепить и открыть противоположную дверь, после того как ее открыли, все приспособы вытаскиваются из двери и только после этого(!) можно из нутри ее открыть иначе замку пи! У меня предыдущая машина, часто закрывалась так, рекордом стал 3й раз открывания за 45 секунд :lol: :ded:

17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    скажи, а ты все приспособы с собой в кармане уже таскал или в багажнике возил? Как достал тогда? :D
    Несколько месяцев назад в "За рулем" был тест московских контор по открыванию машин с забытыми ключами в салоне и по моему А6 там была в нашем кузове. Очень полезно почитать местным, кое кто в легкую вскрыл, а кто то потерпел фиаско.

18. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Собрал в гараже у хлопцев, благо не далеко дело было

19. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    Все в поряде , поменял батарейки в запасном брелоке и открыл. Почему то ключом не открывал.... наверное замерз замок...

20. nikola piterskiy

nikola piterskiy Участник форума

30 май 2011
    142
    Allroad 2.5TDI AKE
    У меня так знакомым буквально на днях машине "колёса приделали". Тётя пошла за запасными ключами, вернулась- машины нет. Менты сказали 4 случай по району.