открытая парковка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hotchil, 8 сен 2005.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Чего-то парюсь я по поводу того, где оставлять машину. Мой гараж находится далеко, 30 минут пешком, а транспорт туда не ходит. Вот и решил пока ставить в гаражном кооперативе у брата, рядом с его гаражем, те блокирую его гараж своей машиной. Если так и зимой буду делать, оставлять на улице под открытым небом, не вредит ли это машине? Извиняюсь за тупой вопрос, но просто у самого опыта в этом деле нет, а кто знает, ответьте пожалста. :confused:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: открытая парковка

чо ей будет то, алюминий епт... :dead:

ну разве что птицы абасрут да брат начайно воротам поцарапает..не более :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Или уедет не дай бог без твоего ведома :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

или коты потопчутся...

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Конечно вредит.
    Идет снег, падает на теплую машину, потом тает, протекает, замерзает и т.д.
    Но разве у тебя есть выбор?.
    Если есть - то ставь в холодный гараж под крышу.
    Если нет - то и обсуждать нечего.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Для более менее свежего ауди основновная проблема обеспечить безопасность от угона, а не то что снег-вода, это всё фигня... Не парься - главное безопасность а то что ЛКП портится от внешней стоянки так перед продажей заполируешь... это жисть такая, ничего тут не изменишь...

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Два года моя машинка стоит под окрытым небом, доступная всем ветрам и невзгодам :(

8. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Надстрой навес, над машиной!

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

все ставят и ничего, это не жигули, чтобы гнить офигенно. А по поводу угона действательно лутше побеспокоиться

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А че с ней будет то... У меня всегда стоит под открытам небом. Этоже не ТАЗ!

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну вроде немного перестал париться, буду ставить под небом, а там че будет. Просто в гараж ставить не разумно - полчаса по морозу идти из гаража по льду влом. Так что буду ставить у братца.

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Все рассуждения типа "а че ей буит - не жигуль, чай" - распизzяйские.
    Фсе когда-то учили физику и знают как вода себя ведет при замерзании. Одно дело - альтернативы нет, но тут-то есть!
    2 Аффтар.
    Обычно в таких случаях люди берут Оку (по генералке, без ТО и ОСАГО) и ставят под окно или, как в твоем случае, под ворота брату.
    А в паркинге пересаживаются на Лексус/Аудь/МБ.
    Помимо сохранности машины выигрыш еще в демонстрации скромного достатка досужим зевакам у дома. :hi:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Но это МНОООООГО лучше чем те кто ездят зимой на машине и держат ее в теплом гараже... :unhappy:

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

См №5

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Вот я и говорю: НА УЛИЦЕ НЕ СТРАШНО, СТРАШНО В ТЕПЛОМ ГАРАЖЕ... :D

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ОКА!!! =))) Ммда... слов нетю. Под окном 4 ОКИ стоит во дворе... Хм. Может эти люди на классных иномарках ездиют???

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А ты возьми фонарик такой, типа лазерного прицела и как они выйдуть, повети около них...может чего больше узнаешь о их настоящей жизни... :D :laugh:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Главно что бы это не оказалось последним, что он узнает в своей жизни