Здравствуйте! Подскажите, как открыть машину, если села АКБ и ключом тоже не открывается водительская дверь. В крышке багажника личинка отсутствует.
Был такой случай у соплеменника на форуме ! Решил этот вопрос через капот ... сначала снял защиту снизу , затем с ямы через удлинитель откручивал замок капота , конечно муторно , долго но зато ничего ломать не пришлось . В ЕТКЕ посмотри как крепится замок к капоту , станет понятней , а под капотом найдёшь клеммы для подзарядки АКБ . Удачи !
Других предложений вряд ли появится , если только что нибудь разбить ... Да , уточняю откручивал не замок , а скобу на капоте !
Если уж защита снята, чем замок откручивать, не проще ли другой акб подбросить например на плюсовую клемму генератора?
личинка багажника есть, чтобы её увидеть надо наклониться и снизу посмотреть на "кнопку" которая открывает багажник, ближе к правой фаре от центра.
Личинки нет у некоторых модификаций, об этом уже говорилось на форуме. У меня стоит камера, может как раз вместо личинки, не могу утверждать.
Может и из области фантастики , но операция была сделана , можно сказать - В прямом эфире !!! Можете форум полистать , там всё есть !
На трех литровом дизеле это не сделаешь 1000%. Зазор 2см между резинкой и кожухом-никакие удлинители там не пролезут.
Вот уже четыре дня перелазил иннтернет, а культурного подхода так и не нашел. Получается - прокол немецкой инженерии! А ведь разрядка аккумулятора-далеко не самое редкое явление, особенно зимой. Я пока так и не решился ни на что. Но склоняюсь к прикуриванию к стартеру.
Вопрос всем: есть у кого-нибудь совместно и камера с завода и личинка для ключа на багажнике седана???