Открытие багажника из салона А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AUDITOR1, 26 янв 2006.

1. AUDITOR1

AUDITOR1 Новичок

31 июл 2005
    21
    Audi A4/92 1.8 95г.
    Всем привет! Хочу убрать место под номер на задней крышке багажника и пренести открывание багажника в салон:confused: Кто занимался этим делом прошу совета:shock:

Вложения:

• audi03.jpg
      audi03.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      134
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: Открытие багажника из салона А4

:dead: аналогично...сам хочу так сделать токо на авант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

enthoMatrix, У меня тоже такая мысль, а ещё заднюю щётку убрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Помоиму этот авто продаётся он на авто ру вести за 12000

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Да, машинки совсем иначе смотрятся с заваренными крышками багажника. А вот что касаемо заднего стеклоочистителя - смотреться БЕЗ него будет лучше, НО совсем не оправдано по фукциональности и по практической стороне вопроса, т.к. сарай!!! :D

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

зато красата :dead:

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

мля ..уменя такое ощущение что когда мы протюнимся наши машины будут оличаться токо цветом и гос номером :shock:

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Не спорю. Зачетно будет смотреться. Только непрактично, если на этой машине ездить круглогодично. Придется забыть про внутрисалонное зеркало заднего вида и ориентироваться только по боковым наружним зеркалам. Конечно, это не проблема. Особенно не проблема, для тех кто так ездит уже. просто отказываться от удобства во благо внешнего вида?! Хммм...я бы не стал. Лучше скрыть дворник под оригинально сделанную панельку. И то интереснее будет - и дворник останется и его видно не будет. :D

С уважением!