Сабж! Господа. Поделитесь опытом у кого получается с первого раза? Махаю по 30 раз иногда открывается.
Взмах делаю в районе деления номера допустим о000оо | 77 , во где идет эта палка деления | там и делаю )) с первого раза всегда получается ))
Ранее на форуме была тема, с приложенным видео как открывать. Я пока это видео не посмотрел махал до посинения. Теперь с первого раза открываю. Принцип следующий, делаешь поступательное движение ногой (как будто бьёшь по мячу) под бампер. спешить не нужно! ))) Целишься по центру. вот как на видео http://www.youtube.com/watch?v=t2uaEWHcY8s
сам махал до одурения короче все просто... как пинок под зад даешь легкий и сразу выдергиваешь ногу, делается строго по центру бампера получается 1 из 1 теперь
Эта опция отдельно идёт или вместе с какой-то другой опцией? А то может она у меня есть,а я и не знаю..
ну она называется там virtual pedal идет вместе с комфортным доступом или как там называется в ауди ) в мерсе киллес-гоу
интересно , а вможно ли доустановить такую опцию на А6 2009? у меня частенько руки заняты неплохо было бы такую штуку устанавливать как сигналку например
Как она срабатывает? нажатием кнопки на пульте? я видел в рекламе, что подносишь ногу и он сам открывается. так?
Датчик приближения стоит, такой же принцип как в новых смартфонах. Водишь пальцем близко к экрану и телефон реагирует.