Други, доброго вечера! Поясните плиз: при наличии "килесс",электро багажника открытие ногой есть? Или ее надо как рацию ставить? Умахался я сегодня ногой. Спсб Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Опции keyless, электро багажник - отдельно друг от друга заказывали? Или в пакете комфортного доступа? У меня пакет комфортного доступа, там явно указано что есть еще virtual pedal (открытие ногой). P.S. Открытие ногой работает только на ЗАПЕРТОМ автомобиле. Если центральный замок разблокирован, а вы подошли с сумками - хоть обмашитесь - он не откроется. И махать надо не из бока в бок, а снизу вверх (как будто бьете по мячу) примерно в том месте где на гос.номере разделительная черта, отделяющая номер от региона.
Про то что работает только при запертом авто - сегодня проверю. Если так - Очень полезная заметка, иначе не понять почему хоть убей не открывается, хоть как машу ногой
сегодня припарковался, вышел из авто и открыл ногой - ничего не было закрыто ! то, что никаких блокировок и..т.д не было - 100%
Работает плохо,все замшевые боты испачкал...) Махал под третьей буквой,под разделителем "номер/регион".Махал продольно и вертикально.Нифига. Канеш можно забить(забЫть) про данную "опцию". Это нормально,что на третьей минуте удалось добиться срабатывания? Это Ауди?) У МБ считалось бы что не работает...Менять.