Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мотошколу? Звонил на Яблочкова, там набор до 11 декабря; ценник 10000, 2 месяца. Вроде гуманно. Можно ли экстерном сейчас сдавать?
Дык как раз к весне и выпишут права.. там и на тарантайк двухколесный поглядеть можно.. Да и Тазику своему отдохнуть дам, ему летом жарко по пробкам ездить
Ну вот два месяца и поучишся, здесь торопиться не надо, это теме не четыре колеса. Я себе когда в этом году категорию открывал, тоже 1.5 месяца на курсы ходил и не жалею.
Можно экстерном, осенью сдавали. По нашему опыту: 6 занятий по полтора-два часа, при наличии хоть какого-то стажа и около 10, при его отсутствии. Теорию подтянуть самостоятельно в это время. В обоих случаях права получены. На круг недели 3. Чего там делать полтора-два месяца?! А по весне по любому топать в правильную школу, где научат ездить, а не сдавать площадку.
Примерно два года назад, при смене водительского мне отказали в выдаче кат А из-за того, что в феврале нельзя сдать практику. Теорию никто не спрашивал. Законы поменялись? Или у нас в Рязани все по-другому?
в воронеже таже тема,в гаи говорили, приежай на своем мотике лето и сдавай практику!, до теории разговор не дошел. а регионе N выдали без проблем
я прописан в воронеже, получал в регионе. потребовали 1 временная регистрация 2 мед справка( было тяжко, гемор с военкоматом) 3 справка о том шо ты не лишался прав и не должник по штрафам(дествительна 10 суток) 4 заява с подписью самого главного мента по гаи в в облости!!!
Мужики, че вы себе голову морочите, сдавать теорию, не сдавать, нужно сдавать если есть В, не нужно. Сдавать теорию нужно обязательно, для себя же лучше, освежите в памяти. К тому же, удовольствие от вождения можно получать и когда на площадке фигурки крутишь. У меня так и было, я когда на практику ездил, так это были самые счастливые дни недели, ибо удовольствие просто писец. Так шо я за то, чтобы теорию сдавать, тем более если готовишься там делов на 10 минут максимум.
Подарил супруге на 8 марта сертификат на обучение http://www.prtmoto.ru/index.php?id=1&news_id=116. Довольная была. (Я так думаю)