Открытие мотосезона

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Resident_evil, 7 апр 2011.

1. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    кто будет? кто участвует?

На сколько мне известно 16 апреля и 24.

16- организаторы мотофорум

24 - ночные волки.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Работаю оба дня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    я вообще в таких мероприятих не участвую.....

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    первые выходны апреля - открытие мото.ру
    вторые выходные было открытие самогонщков : )
    мотофорум, а что енто такое? : )
    на мероприятиях волков мне делать нечего : )

5. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    а я вот 24 собираюсь...)

а объясните мне бестолковщине...почему волков мало кто любит?

1 человеку нравится это.
  6. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

да почему не любят то.....ты же не в ихнем клубе так что тебе там делать то?!

7. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    неа не в ихнем... ))

но как бы участие в колонне если я не ошибаюсь открыто для любого желающего.

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    А давай лучше наоборот, ты нам скажешь, за что их любить?

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Поищи видео с открытия московского. года 4 назад кажется. когда на метромосту колонна разложилась. хочешь прокатиться в колонне - едь к тем, кто ее может достойно организовать!

10. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    в том то и дело, что я так сказать совсем новенькая в этом деле... и знаю совсем не много... и основная инфа, которую я знаю это про Ночных Волков, о том что они зрелищные и крутые мероприятия организуют, мотосообщество №1 и пр.... Хирурга часто по телеку показывают... то он с Путиным, то еще с кем то...

начала общаться с другими мотосообществами, и поняла что не все так хорошо как кажется... вот и спрашиваю!

спасибо, поищу, посмотрю с интересом!

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ну смотри, есть очень хорошая фраза - норка тоже крыса, но у нее PR хороший.

А волки, ну ребята очень много говорили, и очень мало делали : ) но надо отдать должное пытаются делать хорошую морду при плохой игре.

12. audiS4B5

audiS4B5 Новичок

13 апр 2011
    19
    Не знаю почему всегда прохладно относился к открытиям, закрытиям.
    Уже много народу видел на двух, а мне кажется рановато...к выходным посмотрим

13. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    что то погода совсем не для открытия ((

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    В принципе кататься можно вполне. вопрос только на чем. для спортов рано, ибо заднее будет сильнее кидать. а эндурам всегда моно : )

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Нормальная погода! Что вы все так на нее взьелись? : )

16. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    потому что должна быть весна, а не ноябрь месяц!

1 человеку нравится это.
  17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Переверни листок календаря : )) АПРЕЛЬ на дворе : ))

18. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    фига се нормальная погода.. за окном явно не апрель, а больше ноябрь :)

1 человеку нравится это.
  19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    "У природы нет плохой погоды" (с)

20. audiS4B5

audiS4B5 Новичок

13 апр 2011
    19
    Абсолютно согласен!
    Рано не только из-за того что погоду колбасит как с похмелья, температура воздуха все равно низкая(холодная резина=плохое сцепление), но самое главное ХОЛОДНЫЙ асфальт(холодная резина, которая не прогревается как надо=отвратительное сцепление). А про грязь и пыл с зимы тоже забывать не стоит. Получается что чуть не так залег и разложился.