кто будет? кто участвует? На сколько мне известно 16 апреля и 24. 16- организаторы мотофорум 24 - ночные волки.
первые выходны апреля - открытие мото.ру вторые выходные было открытие самогонщков : ) мотофорум, а что енто такое? : ) на мероприятиях волков мне делать нечего : )
Поищи видео с открытия московского. года 4 назад кажется. когда на метромосту колонна разложилась. хочешь прокатиться в колонне - едь к тем, кто ее может достойно организовать!
в том то и дело, что я так сказать совсем новенькая в этом деле... и знаю совсем не много... и основная инфа, которую я знаю это про Ночных Волков, о том что они зрелищные и крутые мероприятия организуют, мотосообщество №1 и пр.... Хирурга часто по телеку показывают... то он с Путиным, то еще с кем то... начала общаться с другими мотосообществами, и поняла что не все так хорошо как кажется... вот и спрашиваю! спасибо, поищу, посмотрю с интересом!
Ну смотри, есть очень хорошая фраза - норка тоже крыса, но у нее PR хороший. А волки, ну ребята очень много говорили, и очень мало делали : ) но надо отдать должное пытаются делать хорошую морду при плохой игре.
Не знаю почему всегда прохладно относился к открытиям, закрытиям. Уже много народу видел на двух, а мне кажется рановато...к выходным посмотрим
В принципе кататься можно вполне. вопрос только на чем. для спортов рано, ибо заднее будет сильнее кидать. а эндурам всегда моно : )
Абсолютно согласен! Рано не только из-за того что погоду колбасит как с похмелья, температура воздуха все равно низкая(холодная резина=плохое сцепление), но самое главное ХОЛОДНЫЙ асфальт(холодная резина, которая не прогревается как надо=отвратительное сцепление). А про грязь и пыл с зимы тоже забывать не стоит. Получается что чуть не так залег и разложился.